на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1688; сегодня: 2.

Успех NormaCS в аттестационной сфере

Сентябрь 2011 г. — Созданный в 2010 г. Аттестационный центр «Диагностика Контроль Сервис» (АЦ «ДКС»), специализируется на аттестации специалистов в области неразрушающего контроля, а также аттестации лабораторий ЛНК.

Осознавая важность доступа к актуальной базе данных нормативных документов, руководство предприятия поставило перед собой задачу найти современную, эффективную и несложную в освоении поисково-справочную систему нормативных актов. За помощью оно обратилось к специалистам ЗАО «СиСофт Тюмень». И не ошиблось.

После анализа специфики деятельности и потребностей АЦ «ДКС» менеджеры ЗАО «СиСофт Тюмень» предложили клиенту несколько информационно-поисковых систем. Выбор был остановлен на NormaCS. После тестирования демо-версии и установки временной лицензии специалисты АЦ «ДКС» среди преимуществ этой системы единодушно отметили следующие:

- полнота и актуальность базы данных;

- легко читаемое меню;

- быстрый поиск нормативно-технической документации (нтд);

- оптимальная информативная навигация поиска;

- контроль актуальности документов;

- история документа с датами внесения изменений;

- указание области применения нтд;

- комментарии к нтд;

- исчерпывающие ссылки на конкретный документ;

- возможность вывода документа на печать;

- простота работы с программой.

- Обучение персонала АЦ «ДКС» осуществляли преподаватели высшей категории и специалисты с большим практическим опытом работ на разных видах объектов.

Как показала практика, сделанный выбор оказался правильным. Ведущий инженер СМК АЦ «ДКС» Сергей Сергеевич Киренцов так описывает непростой путь выбора оптимальной поисково-справочной системы нормативных актов:

«В процессе работы наша организация столкнулась с проблемой актуальности нормативной документации и своевременного ее обновления. Первоначально мы пробовали решить эту проблему методом проб и ошибок, полагаясь на рекламу, которой заполнен рынок поставок нормативной документации. Однако в процессе использования приобретенных программ выяснилось, что многие из них просто идентичны: алгоритм нахождения нормативной документации, дизайн, способы работы в них были практически одинаковы. Кроме того, такие программы требовали специального трудоемкого обучения специалистов.

И только после установки демоверсии NormaCS и анализа ее возможностей мы поняли, что нашли оптимальный вариант. Поэтому решение администрации АЦ „ДКС“ о заключении договора на внедрение программы NormaCS стало полностью закономерным: оно позволило оптимизировать деятельность компании и поднять работу ее специалистов на новый качественный уровень».

О группе компаний CSoft

Группа компаний CSoft осуществляет консалтинг и внедрение комплексных решений в области систем автоматизированного проектирования (САПР), технологической подготовки производства (ТПП), документооборота и геоинформационных систем (ГИС). Большая часть решений базируется на уникальном сочетании мировых и отечественных разработок в этой области: CSoft Development, Autodesk, Oracle, CEA Technology, Canon, Contex, Oce и других.

Сегодня в активе группы компаний десятки успешных комплексных проектов, собственные методики обследования организаций и внедрения проектно-конструкторских и технологических решений, опыт создания стандартов в области САПР и документооборота, специализированные решения для узкопрофильных заказчиков.

Услуги, предлагаемые CSoft, включают анализ существующей технологии выполнения работ, определение наиболее эффективных программно-аппаратных решений, разработку концепции развития САПР на предприятии, поставку, установку и настройку компонентов автоматизированной системы, обучение пользователей, выполнение пилотных проектов, внедрение автоматизированных систем «под ключ».

В составе ГК CSoft 21 региональное отделение: Волгоград, Воронеж, Дальний Восток (Владивосток, Хабаровск), Екатеринбург (Екатеринбург, Челябинск), Иваново, Казань, Калининград, Кубань (Краснодар), Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Тюмень, Украина (Днепропетровск), Ярославль.

Ньюсмейкер: CSoft — 141 публикация
Сайт: www.csoft.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Технологии
«АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux