Новости. Опубликовано 09.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 385; сегодня: 1.

Мастер-Банк открывает новый офис на юго-востоке столицы

5 сентября 2011 года Мастер-Банк открыл новый дополнительный офис «Новогиреево». Офис располагается по адресу: г. Москва, Свободный пр-т, д. 16

В отделении доступны следующие услуги физическим лицам: открытие и ведение счетов, открытие вкладов, кредитование, операции с банковскими картами, обмен валюты, операции с драгоценными металлами, переводы по банковским счетам, продажа и покупка дорожных чеков American Express. Здесь также можно оплачивать ЖКХ, услуги операторов сотовой связи и совершать другие платежи.

Юридическим лицам доступны: рассчетно-кассовое обслуживание, услуги кредитования, инкассации (в том числе, инкассации на банкоматах банка), зарплатные проекты. В отделении можно заключить договор на эквайринговое обслуживание и подключиться к системе электронного документооборота «Клиент-банк».

Информация о Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard International, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia. На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает порядка 3 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них более 700 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Национальное Рейтинговое Агентство присвоило Мастер-Банку рейтинг «Очень высокий уровень ликвидности» (27.05.11), Банк занимает 47 место в рейтинге журнала «Финанс»: «Самые прибыльные банки по итогам 2010 г», 4 место в рейтинге РБК «Банки-лидеры по количеству банкоматов» на (1.01.2011).

Подробная информация на www.masterbank.ru

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций
Сайт: masterbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг