на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 191; сегодня: 1.

Техника в аренду - новый сервис на портале HifiNews.ru

Рабочая группа портала с радостью сообщаем Вам о запуске нового сервиса на портале hifiNews.ru – Техника в аренду. Данный сервис призван помочь, как потребителю в поисках интересующей его услуги на товар, так и продавцу – привлечь новых клиентов в отдел аренды.
Новый сервис имеет “дружественный” интерфейс, схожий с ранее созданным разделом “Где купить” и так же расположен на страницах нашего Каталога.
При разработке раздел “Техника в аренду” мы старались учесть все пожелания и советы, которые мы получали в ходе общения с Вами. HiFiNews – интернет-журнал рынка hi fi. Эксклюзивные новости мира hi-fi, аналитика рынка аудио-видео оборудования, всё о домашнем комплексе развлечений, презентационные технологии, тесты и обзоры техники.

Ньюсмейкер: HiFiNews — 68 публикаций
Сайт: www.hifinews.ru