Новости. Опубликовано 09.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 1.

Компания «Тренер-ИТ» удостоена номинации за активное развитие авторизированного обучения по Microsoft Dynamics в России в 2011 финансовом году

Компания «Тренер-ИТ» удостоена номинации  за активное развитие авторизированного обучения по Microsoft Dynamics в России в 2011 финансовом году

На ежегодной конференции для российских партнеров по обучению корпорации Microsoft, компания «Тренер-ИТ» была удостоена номинации за активное развитие авторизированного обучения по Microsoft Dynamics в России в 2011 финансовом году.

Президентом «Майкрософт Рус» Николаем Прянишниковым и Менеджером Microsoft Learning в Центральной и Восточной Европе Вилфредом Парубеком был отмечен весомый вклад Учебного центра «Тренер-ИТ» в данном направлении. Прошедший год был переломным (после кризисным) и не понятным. Многие предприятия возобновили «замороженные» проекты автоматизации и вслед за этим возросла потребность в обучении. Это предвестье полномасштабному развертыванию ERP и CRM систем в России. Но даже в такой не простой момент команда «Тренер-ИТ» реализовала ряд крупных проектов по обучению и на достигнутом не останавливается.

«Проведение тренингов по системам Microsoft Dynamics является важнейшим и приоритетным направлением деятельности нашей компании. Мы вкладываем много сил в качество проводимого нами обучения и мы вправе гордиться всеми реализованными нами проектами» подытожила коммерческий директор «Тренер-ИТ» Светлана Смирнова.

Ньюсмейкер: Тренер-ИТ — 9 публикаций
Сайт: www.trainer-it.ru