Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221954
Новости. Опубликовано 10.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1286; сегодня: 1.

Формула выгодного сотрудничества для строительных организаций

Компания Теплотек, оптовый поставщик теплоизоляционных и сопутствующих материалов, предлагает специальные цены и особые условия сотрудничества для строительных организаций и бригад выполняющих работы на территории Сибири, Дальнего Востока, Республики Саха (Якутия).

Любой заказчик, выбирая поставщика строительных материалов, конечно обращает внимание на уровень предлагаемых цен, возможные скидки. Но не только это определяет его решение. Не менее важным является сервис и условия сотрудничества, которые поставщик может обеспечить своим клиентам. Такие услуги как расчет материалов, консультации по применению, подбор возможных аналогов, льготные условия оплаты, оперативная доставка материалов на объект обеспечит строительной компании или бригаде дополнительные выгоды от сотрудничества с хорошим поставщиком.

Компания Теплотек приглашает к сотрудничеству строительные организации и бригады. Если Вы являетесь представителем строительной компании, Вам предложат специальные цены на утеплители, сопутствующие материалы и особые условия сотрудничества, которые наверняка Вас заинтересуют.

Обсудить эти условия, получить прайс-листы Вы можете обратившись в офис компании Теплотек по телефонам (391) 282-46-12, 237-15-23 или E_Mail: teplotek24@yandex.ru

В письме обязательно укажите Ваш контактный телефон и название организации, которую Вы представляете. Дополнительную информацию о компании Вы найдете в блоге: http://www.krovlya24.ru/

Ньюсмейкер: Теплотек — 5 публикаций
Сайт: www.krovlya24.ru