на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 09.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

Компания "Бизнес и перспективы" стала партнером iSolutions

Компания

Компания iSolutions объявляет о подписании партнерского соглашения с компанией «Бизнес и перспективы». В соответствии с ним Компания «Бизнес и перспективы» получает право продавать и внедрять отраслевые решения для ERP-системы Microsoft Dynamics AX, разработанные компанией iSolutions.

Партнерская схема предполагает, что производитель сосредоточится на совершенствовании программного обеспечения, предоставляя своим партнерам современные версии отраслевых решений. А партнер, находясь географически близко к конечному заказчику, сможет предоставить максимально качественные услуги по внедрению данного отраслевого решения и наиболее полно проведет его тонкую настройку под нужды бизнеса компании-заказчика.

Очевидно, что в данном случае в выигрыше оказывается конечный пользователь, поэтому компания iSolutions намеревается и впредь расширять продажи своих отраслевых решений через партнеров.

О компании «Бизнес и перспективы»

«Бизнес и перспективы» – консалтинговая компания, сертифицированный партнер Microsoft с компетенцией по бизнес-решениям Microsoft Dynamics. Основная сфера деятельности – предоставление услуг клиентам в области управленческого консалтинга и внедрения передовых систем автоматизации корпоративного управления с целью оптимизации бизнес-процессов и получения конкурентных преимуществ. Компания работает в этой сфере более 10 лет – за эти годы было проведено около 100 крупных проектов в России и СНГ.

Web-сайт: http://www.axbp.ru

О компании iSolutions

iSolutions – компания, основными направлениями деятельности которой являются:

• разработка и внедрение корпоративных информационных систем на предприятиях;

• консалтинг в области управления и информационных технологий,

• поставка лицензионного ПО

• поставка специализированного оборудования.

Опыт компании iSolutions составляет множество реализованных проектов в области комплексной автоматизация торговой деятельности, дистрибьюторских, логистических и производственных компаний и компаний рынка недвижимости. Экспертиза создания корпоративных информационных систем управления предприятиями базируется на внедрении ERP системы Microsoft Dynamics AX, с возможностью интеграции с программными продуктами сторонних производителей. Основная ценность компании iSolutions – команда профессиональных консультантов и разработчиков, которые обладают всеми необходимыми квалификациями, подтвержденными сертификатами.

С 2011 года компания iSolutions стала участником программы Service Provider Licensing Agreement (SPLA), что позволяет предлагать современную «облачную» реализацию корпоративных информационных систем.

Web-сайт: http://www.innosol.ru/

Ньюсмейкер: iSolutions — 29 публикаций
Сайт: innosol.ru

E-mail: evyhodceva@innosol.ru