Новости. Опубликовано 06.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 801; сегодня: 1.

Федеральный Кадровый Симпозиум станет главным HR-событием года

8-9 сентября 2011 года в Санкт-Петербурге (ул. Шпалерная, 56) состоится Второй Ежегодный Кадровый Симпозиум «Человеческий капитал: повышение производительности труда».

Кадровый Симпозиум – это научно-практическая конференция, в которой примут участие более 200 представителей бизнеса, науки и политики: учёные, собственники, ТОП - менеджеры, руководители HR-служб предприятий Санкт-Петербурга, Москвы и других регионов России.

Тема «Человеческий капитал: основа развития регионов» была рассмотрена участниками Симпозиума в прошлом году и получила широкий отклик. Проблема оказалась настолько глобальной и своевременной, что форум было решено проводить ежегодно, расширяя круг обсуждаемых вопросов и привлекая экспертов федерального и международного уровней.

Мероприятие не имеет аналогов в России, прежде всего потому, что участникам будет предоставлена возможность обсуждать стратегии развития кадрового потенциала внутри отраслей и страны.

На Симпозиуме с докладами выступят:

• Михаил Юрьевич Милинис, генеральный директор Консалтинговой группы BI TO BE.

• Ирина Смолина, актриса, телеведущая, Руководитель проекта "Женщина года".

• Анатолий Кириллович Кинебас, заместитель генерального директора ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

• Александр Иванович Юрьев, директор Научного центра политического консультирования Факультета политологии СПбГУ, доктор психологических наук, профессор.

• Елена Николаевна Чурина, председатель Экспертного совета по экономике Постоянной Комиссии по промышленности, экономике и собственности Законодательного Собрания СПб.

• Кадырбаева Айгуль Куандыковна, Начальник отдела международного сотрудничества СПБГУ «Ресурсного центра».

• Немина Валентина Николаевна, главный специалист отдела подготовки спортивного резерва, Комитет по культуре и спорту.

• Кайгородова Наталия, Коммерческий Директор, TELE2.

• Галина Козлова, Директор по работе с персоналом, ТКБ БНП Париба Инвестмент Партнерс (ОАО).

• Татьяна Викторовна Юркевич, заместитель генерального директора по управлению персоналом, Хлебный Дом.

• Светлана Ефремова, Заместитель Директора по персоналу, Пивоваренная компания «Балтика».

• Пожарская Оксана Викторовна, Директор по персоналу, Вертекс

• Зайцева Юлия Михайловна, Директор по персоналу, Дилерский центр Honda Максимум Лахта.

• Данилова Марина Михайловна, Управляющий по работе с персоналом производственных подразделений Филип Моррис Россия.

• Завилейская Юлия, Директор по персоналу, DataArt.

• Захарова Анна Rennainsance Hotel.

• Сымонович Чеслав Эрастович, Кандидат исторических наук, член Союза учёных СПб, член Ассоциации исторической психологии Философского общества России.

• Морозова Ольга Геннадьевна, Директор по персоналу АЭМ-Технологии Тема: «Квалификация на производстве: путь к успеху…».

Ньюсмейкер:

E-mail: v.sleptsova@bitobe.ru