на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1169; сегодня: 1.

Осенний ценопад на Pososhok.ru : авиабилеты по России без сервисного сбора

Этой осенью Pososhok.ru продает авиабилеты по России без сервисного сбора четырех ведущих авиакомпаний: S7, Аэрофлот, Россия, Трансаэро. Теперь туристы могут за меньшие деньги отдохнуть в самых популярных городах России, славящихся своей культурой и историческим наследием: Санкт-Петербург, Москва, Калининград, Нижний Новгород, Казань и другие города.

Сэкономленные деньги позволят путешественникам насладиться ресторанными и развлекательными заведениями, посетить многочисленные музеи, хранящие память нашей страны и узнать много нового о ней.

Pososhok.ru также предлагает услугу бронирования гостиниц, среди которых путешественники найдут бюджетные варианты.

Предложение распространяется на все вылеты, включая перелеты в выходные и праздничные дни. Предложение действует на города России.

Ньюсмейкер: Интернет-портал Pososhok — 28 публикаций
Сайт: Pososhok.ru