Новости. Опубликовано 10.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 978; сегодня: 2.

В ТПП НО состоится биржа контактов финских и нижегородских предпринимателей

C 14 по 15 сентября 2011 года состоится визит финской делегации в Нижний Новгород, посвященный городскому проектированию, инфраструктуре и экологии. Основной целью миссии станет развитие торгово-экономических связей с нижегородскими предприятиями.

Деловая программа визита включает проведение биржи контактов предпринимателей двух стран, которая состоится 14 сентября 2011 года в ТПП Нижегородской области.

Во встрече примут участие министр-советник, начальник торгово-экономического отдела Посольства Финляндии Марья Лийвала, руководитель проектов Финско-Российской торговой палаты Анника Пейтсара, руководитель региональных проектов Финско-Российской торговой палаты Евгений Коробкин.

Финскую сторону представляют шесть организаций разного профиля деятельности:

• Aihio Arkkitehdit Oy (архитектура, городское проектирование, строительное планирование);

• Ecomp Oy (инновативные решения по утилизации бытовых отходов для владельцев недвижимости, местных самоуправлений и корпоративных клиентов);

• Lifa Air Oy Ltd (комплексное решение по проверке состояния и очистки вентиляции для жилых и промышленных зданий);

• A-Insinöörit (услуги по проектированию, экспертные услуги в строительных проектах на всех этапах);

• Airix Ympäristö (специалист в области гражданского строительства, а также по промышленному водоснабжению и экологическим технологиям);

• Europress Group Oy (производитель оборудования для сбора и утилизации отходов (мусора);

• Pirkanmaan Liitto (Совет по развитию региона Пирканмаа).

В случае Вашей заинтересованности просим направить заполненную анкету-заявку в Департамент внешних связей и конгрессной деятельности ТПП НО до 31 августа 2011г. по e-mail: aleksiu@tpp.nnov.ru, тел. (831) 419-43-57, контактные лица: Алексиу Константин Станиславович, Поплевичева Екатерина Александровна, Юдинцев Антон Андреевич.

Время проведения индивидуальных переговоров планируется с учетом Ваших пожеланий.

Дата и время проведения: 14 сентября 2011г., с 10.00 до 14.00

Место проведения: Торгово-промышленная палата Нижегородской области (пл. Октябрьская, д. 1, фойе 2-ого этажа)

Уважаемые коллеги! Приглашаем вас принять участие в освещении данного мероприятия! Подход к прессе запланирован на 9.30.

Ньюсмейкер: ТПП Нижегородской области — 16 публикаций
Сайт: www.tpp.nnov.ru