на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1423; сегодня: 1.

МЕТРО Кэш энд Керри провела Конференцию региональных поставщиков на Урале

Компания МЕТРО Кэш энд Керри, международный лидер рынка мелкооптовой торговли, провела Конференцию региональных поставщиков МЕТРО Кэш энд Керри в Екатеринбурге. Это четвертая Конференция в череде запланированных встреч компании и региональных поставщиков. Первая встреча состоялась в Казани в феврале 2011 года.

Конференция проводилась при поддержке Администрации Свердловской области. В мероприятии приняли участие представители Правительства Свердловсокй области и города Екатеринбурга, а также руководство компании МЕТРО Кэш энд Керри. Среди участников Конференции – около 200 поставщиков и товаропроизводителей Уральского региона.

«Компания МЕТРО Кэш энд Керри работает на Урале с 2005 года. На сегодняшний день мы открыли в этом регионе 7 торговых центров и планируем продолжить развитие на Урале. Успех бизнеса МЕТРО Кэш энд Керри, и в частности в Уральском регионе, неразрывно связан с успешным сотрудничеством с поставщиками компании, предлагающими товары широчайшего ассортимента самого высокого качества. Сегодня нашими поставщиками являются тысячи компаний, прямое и открытое общение с ними является одной из наших приоритетных задач», - отметил Клод Сарре, Директор по закупкам непродовольственных товаров МЕТРО Кэш энд Керри Россия. «С этой точки зрения Конференция региональных поставщиков позволила нам с партнерами максимально эффективно поработать: мы не только обсудили все аспекты взаимодействия, но и наметили конкретные решения. Будем и дальше проводить подобные встречи».

В течение Конференции участники обменялись мнениями по вопросам сотрудничества мелкооптовой сети и региональных поставщиков, обсудили проблемы взаимодействия и пути их практического решения, а также провели прямые переговоры на предмет поставки товаров. Большое внимание было уделено обсуждению практических аспектов перехода компаний поставщиков на электронный документооборот, а также обсуждению логистических возможностей МЕТРО Кэш энд Керри и требований по доставке товаров. В заключительной части Конференции поставщики поделились с руководством сети впечатлениями об опыте работы с МЕТРО Кэш энд Керри.

Информация о компании:

МЕТРО Кэш энд Керри представлена в 30 стране более чем 670 центрами мелкооптовой торговли. В 2010 году объем продаж компании достиг 31 миллиардов евро. Численность сотрудников превысила 100 000 человек по всему миру. МЕТРО Кэш энд Керри – торговое подразделение МЕТРО ГРУПП, одной из крупнейших и наиболее интернациональных торговых компаний мира. В 2010 году объем продаж METRO GROUP составил около 67 миллиардов евро. Численность сотрудников на данный момент – около 290 000 человек. METRO Group представлена более 2 100 торговыми центрами в 33 странах мира. Эффективность METRO GROUP основывается на прочной позиции торговых подразделений холдинга, оперирующих каждый в своем сегменте рынка: METRO/MAKRO Cash & Carry – международного лидера мелкооптовой торговли, гипермаркетов Real, Media Markt и Saturn – лидеров рынка электроники в Европе, и универмагов Galeria Kaufhof.

Ньюсмейкер: МЕТРО Кэш энд Керри — 210 публикаций
Сайт: www.metro-cc.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи
Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики