Новости. Опубликовано 12.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 1.

3 миллиарда рублей инвестиций в Томскую область

В понедельник, 14 мая в 14-00 в г. Томске пройдет пресс-конференция, на которой Светотехнический холдинг «В.А.В.С.» представит свою программу инвестиций трех миллиардов рублей в Томскую область.

«На пресс-конференции будут озвучены детали утвержденной программы и суммы инвестиций, а также, отчет о годовом собрании акционеров» - заявили организаторы пресс-конференции.

На вопросы журналистов ответят Президент Светотехнического холдинга «В.А.В.С.» Виктор Столповских, Генеральный директор ОАО «Томский электроламповый завод» Владислав Голубев.

Место проведения пресс-конференции – г. Томск, конференц-зал «Интерфакс-Сибирь», ул. Гагарина, 7.

Международный светотехнический холдинг "В.А.В.С." специализируется на производстве и продаже изделий светотехники и объединяет крупнейшие на постсоветском пространстве предприятия отрасли.

В состав холдинга входят: ОАО «ТЭЛЗ» г. Томск; ОАО «ЛИСМА» г. Саранск; ЗАО «УЭЛЗ – СВЕТ» г. Уфа; ОАО «МС ЭЛЗ» г. Майлуу-Суу (Киргизия). Аккредитация журналистов - e-mail: vol22@telz.tomsk.ru

Ньюсмейкер: Томский электроламповый завод — 3 публикации
Сайт: www.vavsholding.ru