на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 08.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1811; сегодня: 1.

Компания T-Systems стала золотым спонсором 7-ой Международной научно-практической конференции «Разработка ПО 2011/ Software Engineering Conference (Russia)»

Компания T-Systems стала золотым спонсором 7-ой Международной научно-практической конференции  «Разработка ПО 2011/ Software Engineering Conference (Russia)»

31 октября – 3 ноября, в Москве, в центре новых технологий Digital October состоится знаковое событие в индустрии разработки ПО России и стран Восточной Европы – конференция “Разработка ПО/CEE-SECR 2011”.

Один из ведущих поставщиков услуг в области информационных и телекоммуникационных технологий в Европе – компания T-Systems выступит Золотым спонсором конференции.

Директор Центра Разработки T-Systems CIS Михаил Громов отметил: «T-Systems имеет широкую сеть центров разработки по всему миру. Конкурентным преимуществом российского центра традиционно является высокий уровень образования и профессиональной подготовки специалистов. Поддержка SECR для нас - это инвестиция в местную экосистему, существенной частью которой конференция является на протяжении многих лет. Хочется также отменить, что T-Systems не только выступает спонсором. Мы планируем принять активное участие в работе конференции по различным тематикам».

Глава подразделения облачных сервисов SAP компании T-Systems Ахим Штор (Achim Stohr), выступит 1 ноября c пленарным докладом на тему «Динамические сервисы от T-Systems: практика применения облачных вычислений для предприятий». Еще одно выступление в секции «Верификация» будет посвящено современным методикам обеспечения качества программных продуктов.

Ожидается, что в CEE-SECR 2011 примут участие более 1000 специалистов: представители ведущих компаний по разработке ПО, исследователи, ученые и технологические предприниматели.

На мероприятии будут освещаться следующие темы:

• Облачные вычисления

• Новые языки программирования

• Процесс разработки ПО

• Образование и HR

• Гибкие методологии (Agile)

• Разработка ПО и бизнес (инновации /cтартапы, аутсорсинг ПО)

• Разработка приложений для мобильных устройств

О компании T-Systems

T-Systems - стратегическое подразделение группы компаний Deutsche Telekom. Компания предоставляет полный комплекс услуг в области информационных и телекоммуникационных технологий практически во всех отраслях. T-Systems имеет офисы более чем в 20 странах и около 46 000 профессионалов по всему миру.

В России компания T-Systems работает с 1995 года. Сегодня ее российское подразделение - T-Systems CIS - имеет офисы в Москве и в Санкт-Петербурге. Штат сотрудников насчитывает более 400 человек. T-Systems CIS специализируется на внедрении и поддержке систем управления SAP ERP, предоставлении облачных сервисов, разработке и поддержке программного обеспечения, телекоммуникационных услугах.

О конференции “Разработка ПО/CEE-SECR”

Разработка ПО/CEE-SECR (www.secr.ru) – ежегодная независимая конференция, участниками которой становятся разработчики ПО, исследователи, инженеры-практики, лидеры общественного мнения, предприниматели и инвесторы. За годы работы конференция CEE-SECR завоевала заслуженный авторитет и традиционно поддерживается мировыми лидерами индустрии высоких технологий. В этом году партнерами конференции уже стали: Российская венчурная компания, Intel, EMC, Luxoft, Parallels, First Line Software, Astrosoft Development, T-Systems, Руссофт, РАСПО, Agile Russia, ISDEF, АП КИТ, АРПП, РАЭК, Сбербанк-Технологии, Высшая школа экономики и ряд других компаний и организаций.

T-Systems

Станислава Маковская