Новости. Опубликовано 08.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1549; сегодня: 1.

Калужский «Проектный институт – 8 имени Н.Г. Аверьянова» получил статус «Лидер экономики 2010» по итогам «Всероссийского бизнес-рейтинга»

6 сентября 2011 года в Калуге прошла церемония награждения «Проектного института – 8 имени Н.Г. Аверьянова», который по итогам «Всероссийского бизнес-рейтинга» получил статус «ЛИДЕР ЭКОНОМИКИ 2010» в номинации «Архитектурная деятельность».

«Проектный Институт - 8 имени Н.Г.Аверьянова» - один из лидеров промышленного и гражданского проектирования среди крупнейших институтов России. Это подтвердили результаты рейтинга, который основан на официальных данных государственных органов статистики Российской Федерации. Ранжирование проводилась в соответствии с EUROPEAN STANDART RATING (Европейский стандарт рейтингирования) среди более 650 тысяч предприятий, которые зарегистрированы и работают на территории России.

За последние десять лет на счету проектного института участие в таких крупнейших проектах, как создание индустриальных парков "Грабцево" и "Росва", где ПИ-8 являлся генеральным проектировщиком-координатором по инженерным сетям и коммуникациям, а также "Калуга-Юг" и "Ворсино". Институтом реализованы проекты таких заводов как "Вольво", "Фольксваген", "Пежо-Ситроен", ряда предприятий-производителей автокомпонентов, входящих в состав калужского автомобильного кластера.

«Более чем за 65 лет своего существования ПИ-8 неизменно выпускал качественные проекты для российских и зарубежных инвесторов. Чтобы выйти на новый уровень мы вовремя освоили требования и сегодняшнего дня. Институт выбрал новый инновационный путь, а не просто наращивание объемов мощности. В своей работе мы применяем самые современные высокоэффективные технические и технологические решения», - прокомментировал достижения ПИ-8 генеральный директор Андрей Эльберг.

E-mail: titova02@gmail.com
Телефон: +7(4842) 76-27-00