на 03.12.2016

Сегодня понедельник, 05.12.2016: публикаций: 302348, ньюсмейкеров: 35779
Новости. Опубликовано 08.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 253; сегодня: 1.

Азбука Жилья: пресс-тур в город Краснознаменск

15 сентября агентство недвижимости «Азбука Жилья» совместно со строительной компанией «НИСКОМ» организует пресс-тур в город Краснознаменск: «Краснознаменск - новый формат жилья», приуроченный ко Дню города. Приглашаем представителей СМИ.

В рамках мероприятия:

• Обзорная экскурсия по городу

• Выступление представителей администрации города, компании «Азбука Жилья», компании «НИСКОМ»

• Посещение жилых комплексов «Молодая Семья» и «Космос»

• Обед

• Свободное общение

Организаторы предоставляют трансфер Москва-Краснознаменск-Москва (центр).

Длительность мероприятия: с 11 до 17 вечера.

Особенности развития Краснознаменска характерны для многих небольших городов Подмосковья, которые ранее имели статус закрытых населенных пунктов. Сегодня в Краснознаменске проживает более 32 тысяч человек. А былая закрытость и жесткая пропускная система позволила сохранить некоторую камерность этого города и окружающую его природу, в частности обширный лесной массив, на краю которого он расположен.

Еще несколько лет назад квартиру в Краснознаменске могли купить только его жители. Сторонним покупателям необходимо было получать для этого специальные разрешения. Ограничения распространялись не только на покупку частного жилья, но и на аренду нежилых помещений. Строительство современных жилых комплексов открыло для небольшого города инфраструктуру, которая сравнима со столичной, а иногда и превосходит ее в качестве. В городе успешно реализуется городская программа обеспечения жильем молодых семей.

Мы приглашаем Вас посетить город, который уверенно демонстрирует своим примером новый формат жилья, встретиться с представителями администрации города, руководством основного застройщика Краснознаменска – компании «НИСКОМ, а также компании «Азбука Жилья» – эксклюзивного продавца квартир в жилых комплексах «Молодая Семья» и «Космос».

Обязательная аккредитация СМИ производиться по телефону: (495)795 05 61 (доб.163 Елизавета Лилишенцева, Ведущий PR-менеджер) или по электрпочте pr1@azbuka.ru

Ньюсмейкер: Азбука Жилья
Сайт: www.azbuka.ru

Контактное лицо: Елизавета Лилишенцева