Новости. Опубликовано 08.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 127; сегодня: 1.

Разработки на основе GoogleApps

Уже на протяжении года компания БМС Софт предоставляет услуги по разработке индивидуальных решений на базе Google Apps. За это время у нас уже накопилось около 100 проектов разного масштаба, от интеграции с Google Docs до создания корпоративного Интранета на базе Google Site.

C некоторыми отзывами можно познакомиться здесь (https://www.google.com/enterprise/marketplace/viewListing?productListingId=4982+5232360802840000706 )

Нам всегда очень приятно, когда сотрудничество начинается с небольшого запроса и перерастает в длительный и масштабный проект.

Так, например, проект “разработка Gmail plug-in” – для обработки входящих запросов для ресепшена гостиницы. Мы начали с небольшого объема работ, целью которого было оптимизация такого рутинного процесса как обработка входящих запросов в отель. Сейчас мы планируем расширение данного сервиса, вплоть до полноценного SaaS сервиса, который будет интересен и предельно доступен отельному бизнесу.

Больше узнать можно будет вскоре на Google Apps Marketplace и на нашем сайте. Следите за анонсами.

Ньюсмейкер: БМС Софт — 20 публикаций
Сайт: www.bms-soft.com.ua

E-mail: 4office@bms-soft.com.ua
Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!»