на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218141
Новости. Опубликовано 08.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 4.

Учебный центр «Микротест» получил заслуженную награду за активное развитие авторизованного обучения Microsoft в России

30 августа в Москве прошла конференция Microsoft для российских партнеров по обучению. На конференции Учебный центр «Микротест» был награжден за активное развитие авторизованного рынка обучения и сертификации Microsoft в России в 2011 году. Это специальная номинация для крупных и быстроразвивающихся партнеров, сделавших серьезный вклад в развитие учебных продуктов в 2011 году. Награда была присуждена 7 ведущим партнерам по обучению Microsoft из 90 авторизованных учебных центров в России.

Учебный центр «Микротест», одной из важнейших ценностей которого является обучение IT без территориальных ограничений и обеспечение доступности качественного обучения Microsoft во всех уголках России, рад получению заслуженной награды. Мы планируем продолжать активное развитие учебных продуктов Microsoft не только в Москве, но и по всей России, равняясь на свой наиболее успешный филиал в Екатеринбурге: в Уральском регионе около 70% всех слушателей курсов Microsoft проходят обучение в УЦ «Микротест»; по данным компании Microsoft, рост обученных слушателей в УЦ «Микротест» Екатеринбурга в 2011 финансовом году составил 90%. Обеспечивая возможность обучения в совместных группах из разных городов по видео-конференц-связи и WebEx, наш учебный центр расширяет границы возможностей для своих клиентов.

Евгений Ситников – директор Екатеринбургского филиала УЦ «Микротест» - дал свой комментарий относительно работы по направлению Microsoft: «Мы очень рады, что получили эту награду. 15 лет образовательной деятельности и мощная лабораторная база действительно позволяют нам проводить авторизованное обучение Microsoft на очень высоком уровне: у нас работают сильнейшие преподаватели в этой области, которые проводят курсы в смешанных группах (т.е. в классе и по ВКС) и подготавливают специалистов к успешной сдаче сертификационных тестов. Мы благодарим наших слушателей за то, что они доверяют нам и приходят к нам учиться».

Относительно перспектив развития обучения Microsoft в «Микротест» Наталья Петрова – руководитель учебной сети «Микротест» – отметила: «Мы планируем и в дальнейшем сохранять уверенные темпы роста авторизованного обучения и сертификации Microsoft. В 2012 году мы продолжим активно развивать обучение ключевым технологиям, в которых наш холдинг является экспертом: виртуализация, unified communications, project management . В том числе, естественно, и по продуктам основного лидера в этих технологиях – компании Microsoft. В планах у нас как расширение продуктовой линейки и вложение дополнительных средств в обновление лабораторной базы, так и активное развитие методологических инноваций. Именно благодаря непрерывным улучшениям организации своей работы, мы достигаем таких высоких результатов».

Дополнительную информацию вы можете получить в пресс-службе компании «Микротест»:

Валентина Иванова

руководитель пресс-службы,

компания «Микротест»

Vivanova@microtest.ru

+7 (495) 787-20-58 #1114

О компаниях

Учебный центр «Микротест», основанный в 1996 году на базе крупнейшего системного интегратора «Микротест», - один из лидеров на рынке обучения ИТ-специалистов.

Учебный центр авторизован лидерами рынка в сфере IT-технологий Cisco Systems, Microsoft и проводит обучение по 400 авторским курсам, тематика и содержание которых максимально приближена к потребностям и задачам заказчика.

Линейка учебных курсов представлена вендорами: Oracle, IBM, 1С, Alcatel Lucent, Check Point, Cognos, HP, «Информзащита», Juniper Network, Linux, Microsoft Dynamics, NetApp, Nokia, Sony, Sun Microsystems, VMware.

Действующая собственная региональная сеть компании «Микротест» в Москве, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Набережных Челнах, Краснодаре, Новосибирске, Тюмени позволяет в сжатые сроки реализовывать крупные, территориально-распределенные учебные проекты.

www.training-microtest.ru

Компания «Микротест», основанная в 1990 году, занимает лидирующие позиции на рынке системной интеграции в части реализации наиболее сложных проектов. Компания входит в ТОР-10 крупнейших системных интеграторов по версии РА «Эксперт» и в ТОР-5 ИТ-консультантов – по версии журнала «Финанс.» по итогам 2010 года.

Ключевые компетенции компании – построение ИТ-инфраструктуры, финансовые технологии, ИТ-консалтинг, ИТ-аутсорсинг и информационная безопасность.

Среди 8 000 клиентов «Микротест» – «Российские железные дороги», Пенсионный фонд РФ, МЧС России, ТНК-ВР, «Лукойл», «Славнефть-Мегионнефтегаз», Банк России, Райффайзенбанк, ФК УРАЛСИБ, «Тойота Мотор», «КАМАЗ», «Лебедянский», Корпорация «Тактическое ракетное вооружение», «Башнефть», РАО ЕЭС, «Тобольск-Нефтехим», «Таманьнефтегаз».

www.microtest.ru | www.1c-microtest.ru | www.sap-microtest.ru | www.ibm-cognos.ru

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.microtest.ru