на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 420; сегодня: 1.

Новый клапан Spirax Sarco для охлаждения перегретого пара

Компания Spirax Sarco представляет свою последнюю разработку - клапан DSVA, выполняющий функции комбинированного в одном изделии редукционно-охлаждающего устройства.

Spirax Sarco (http://www.spiraxsarco.com/ru) – мировой лидер в области разработки и внедрения решений, повышающих энергоэффективность паровых систем. В настоящий момент компания имеет собственные заводы, офисы и представительства более, чем в 40 странах мира. В России Spirax Sarco работает уже более 15 лет, предлагая широкий спектр оборудования и услуг для повышения энергоэффективности паровых систем и улучшения качества технологических процессов с использованием пара. Сегодня на территории Российской Федерации свыше 90 сотрудников в 21 офисе компании обслуживают 5,000 клиентов, включая такие компании, как «Лукойл», «Газпром», «Роснефть», «Нестле», «ИнБев», «БАТ».

Изделие представляет собой модификацию регулирующего клапана серии Spira-Trol, уже зарекомендовавшего себя на рынке, и предназначено для использования в промышленности на низких и средних давлениях.

Преимущество клапана – высокая надежность и широкий диапазон применений.

В зависимости от требуемого расхода охлаждающей воды клапан снабжается насадкой с форсунками различного количество и диаметра. Плавный ход штока обеспечивает постепенное открытие форсунок, что гарантирует работу клапана в широком диапазоне расходов охлаждающей воды.

Большой спектр типоразмеров, материалов и видов соединений также позволяет способствует расширению диапазона применений клапана DSVA: помимо стандартной версии для использования с пневматическими приводами с ходом штока 30 мм, доступны клапаны с ходом штока 70 мм, стандартные соединения (с паровой трубой - Ду80, с трубопроводом подачи охлаждающей воды - Ду15) могут быть изменены по техническим показаниям или пожеланию заказчика, для использования при высоких температурах возможна поставка клапанов с крышками из нержавеющей или легированной сталей.

Ньюсмейкер: Spirax Sarco — 50 публикаций
Сайт: www.spiraxsarco.com/ru/products-services/