Новости. Опубликовано 08.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1576; сегодня: 1.

Универсальный конвертер видео с записью DVD

Компания AMS Software объявляет о выпуске новой программы ВидеоМАСТЕР. Простой и удобный в использовании продукт представляет собой универсальный инструмент для преобразования видео в нужной формат, а также включает обширный каталог опций для редактирования видео фрагментов. Утилита имеет современный русскоязычный интерфейс и идеально подходит как опытным, так и начинающим пользователям.

ВидеоМАСТЕР по праву можно назвать настоящим комбайном для работы с видео файлами. Программа поддерживает любые форматы видео (AVI, MP4, MPEG, 3GP, 3G2, WMV, MOV, VOB, MKV, FLV, MPG, PSP, M4V, MTV, H261, H263, H264, MP3), позволяет создавать видео высокой четкости, а также записывать DVD диски. С помощью встроенного DVD-риппера можно с легкостью конвертировать целые DVD или их отдельные части, не защищенные от копирования, и сохранять в нужном формате.

Для того, чтобы преобразовать видео в нужный формат, пользователю не нужно обладать специальными знаниями и навыками. Видео конвертер содержит готовые предустановки видео для различных портативных устройств и популярных видео хостингов (YouTube, ВКонтакте, RuTube, Vimeo и др.). Пользователю лишь нужно загрузить видео ролик в программу, выбрать формат, конкретное устройство или сайт, на который будет загружено данное видео, и запустить процедуру конвертации. В ВидеоМАСТЕРе успешно реализована возможность единовременной конвертации нескольких видео фрагментов, причем для каждого файла может быть выбран собственный формат и уникальные настройки кодирования. Программа адаптирована для современных многоядерных процессоров и поддерживает высокую скорость обработки данных.

Отличительной особенностью программы является встроенный редактор видео, позволяющий производить различные манипуляции с видео файлами. Так с помощью ВидеоМАСТЕРа от AMS Software можно легко обрезать или склеить части ролика, извлечь звук из видео, улучшить качество изображения, добавлять заголовки и субтитры. Утилита включает богатую коллекцию фильтров для обработки видео, используя которые можно оригинально преобразить любой фильм или клип (например, затемнить или осветлить изображение или применить эффект старого кино).

Длительность конвертации зависит от объема загруженных файлов и от выбранных настроек кодирования. После окончания процедуры преобразования программа позволяет сразу же просмотреть созданный видео файл и оценить его качество.

Программа ВидеоМАСТЕР выпускается в трех версиях: Экспресс, Стандарт и Премиум, отличающихся ценой и диапазоном включенных возможностей. Все версии доступны с 15 августа 2011 года в интернет-магазинах Allsoft и Softkey.

Ньюсмейкер: AMS Software — 27 публикаций
Сайт: video-converter.ru