Новости. Опубликовано 10.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 2.

Ашот Гулян готовится представить ТПК «Продсервис» на выставке ПИР 27-30 сентября

Руководитель Торгово-Продовольственной Компании «Продсервис» Ашот Гулян планирует принять участие в 14-й международной выставке ПИР - Индустрия гостеприимства - 2011, которая будет проходить в выставочном центре «Крокус Экспо» с 27 по 30 сентября.

В рамках выставки ПИР - Индустрия гостеприимства-2011 будут проходить продуктовые выставки, выставки пищевой промышленности и сельского хозяйства. Продукция компании будет представлена в тематических разделах «Жиры, растительные масла» и «Молочные продукты».

На выставке будет представлена молочная и масложировая продукция ООО ТПК «Продсервис» (http://www.tfcprodservice.ru/): сливочное масло, сухое молоко, пальмовое масло, маргарин, жиры и прочее.

Все желающие могут ознакомиться с продукцией предприятия, рекламными буклетами,каталогами продукции и заключить договор поставки на долгосрочное сотрудничество.

Международный выставочный центр «Крокус Экспо» в Красногорске Московской области, 65-66 км МКАД.

Справка о компании:

Компания ООО ТПК «Продсервис» (http://www.tfcprodservice.ru/) существует с 2004 года и зарекомендовала себя как стабильный, надежный партнер. Предприятие постоянно развивается: увеличивает ассортимент предлагаемого товара, открывает новые филиалы в различных городах РФ, увеличивает клиентскую базу.

ООО ТПК «Продсервис» — торгово-продовольственная компания молочной отрасли, эксклюзивный дистрибьютор крупнейших белорусских и российских производителей молочных продуктов высокого качества, имеет огромный опыт работы по закладке отборных молочных продуктов в госрезервы.

ТПК «Продсервис» предоставляет услугу бесплатного въезда и погрузки на складе, доставки продукции автотранспортом на склад покупателя, отправки ж/д контейнеров. Специалисты компании проводят консультации по технологическим вопросам, оказывают помощь в подборе ассортимента. Существует возможность контрактной формы работы, работы «под заказ». Постоянным партнерам компании предоставляется отсрочка платежа, действует гибкая система скидок.

Контактные данные:

Москва, ул. Поморская, д. 15, стр.1