на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 2.

Традиционная белорусско-немецкая конференция "Экология без границ"

Традиционная белорусско-немецкая конференция

В период с 10 по 21 мая 2007 г. в г. Шверте, Германия пройдет традиционная белорусско-немецкая конференция "Экология без границ" на тему "Значение Местных Повесток для европейского партнерства". Организаторами данной конференции являются: организация "Мэннерарбайт" Евангелической церкви Вестфалии, "Социальная служба евангелических мужчин", БГСБП "Надежда ХХ1 век", Международный гуманитарно-просветительский фонд "Живое партнерство".
Участниками данной конференции являются представители общественных, благотворительных и церковных организаций, а также представители государственных учреждений.
Во время конференции представители Беларуси и Германии обменяются опытом в области Устойчивого развития (политика тепло-, энерго- и водосбережения, сортировка отходов, экологическое воспитание и др.), экологически чистого сельского хозяйства и энергосбережения.

Ньюсмейкер: Детский центр Надежда — 6 публикаций
Сайт: www.nadeshda.by