на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 236; сегодня: 1.

Agoda.ru запускает приложение для Android, позволяющее бронировать отели по всему миру

Agoda.ru, ведущая в Азии, глобальная система бронирования отелей, являющаяся частью Priceline Group (включенной в листинг NASDAQ:PCLN), сегодня объявила о запуске приложения для мобильной платформы Android, позволяющее пользователям смартфонов бронировать отели по всему миру.

Приложение для Android стало еще одной собственной разработкой компании Agoda, наряду с ранее выпущенным приложением для iPhone, и призвано сделать мобильное бронирование доступным для большего числа людей. Приложение для Android обладает всеми возможностями iPhone версии, таких как, мгновенный доступ к более чем 160 000 отелей по всему миру, мгновенное подтверждение бронирования, а также, возможность поиска отеля по текущему местоположению. Предлагая более чем 21 000 отелей и курортов в одной только Азии, приложение для Android дает путешественникам доступ к уникальным предложениям, которые не предлагаются на других сайтах. Пользователи могут бегло просматривать фотографии отелей и номеров, проверить удобства и услуги, предлагаемые в отеле, и прочитать подлинные отзывы клиентов, чтобы найти именно то, что им нужно.

Приложение от Agoda позволяет быть по-настоящему мобильным. Это означает, что путешественники могут бронировать самые актуальные и горящие предложения отелей, будучи в поездке и находить отели, расположенные поблизости от их текущего местонахождения. Это возможность забронировать отель, сойдя с трапа самолета, и, получить маршрут на карте из любой точки до стойки регистрации отеля. К тому времени, как вы прибудете в отель, ваучер с подтверждением уже будет в вашем электронном почтовом ящике, вам останется только предъявить его в отеле при регистрации.

Президент компании Agoda, г-н Роберт Розенштейн заявил: "Мы очень рады запуску нашего новейшего приложения для Android. Мы используем свои собственные высокотехнологичные разработки для того, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов, которые ценят свое время и не хотят быть ограниченными в выборе, находятся ли они в путешествии или командировке. Технологии Agoda позволяют адаптироваться к различным устройствам и платформам, посредством облачных сервисов или с помощью уникальных приложений. Android является одним из многих интересных направлений развития".

Нажмите здесь, http://www.agoda.ru/pages/agoda/default/page_mobileapps.aspx для получения дополнительной информации о приложении для Android от Agoda.ru. Приложение для iPhone можно загрузить с iTunes.

Ссылка на источник пресс-релиза: http://www.agoda.ru/info/android-app.html

Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций
Сайт: www.agoda.ru