Новости. Опубликовано 08.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 968; сегодня: 1.

НПО «Комплексные системы безопасности» представляет услугу пожарного аутсорсинга

Компания «Комплексные системы безопасности», специализирующаяся на оказании услуг и работ в сфере обеспечения пожарной безопасности, предлагает услугу пожарного аутсорсинга. Новое предложение компании подразумевает полное обеспечение противопожарного режима на предприятии заказчика.

В услугу включены создание и своевременное обновление пакета необходимых документов, проведение инструктажей и обучение персонала противопожарным мерам безопасности, консультация руководителей по всем необходимым вопросам, полная поддержка при проверках органами контроля, обработка предписаний, разрешение спорных и конфликтных ситуация с органами государственного надзора, а так же контроль над соблюдением правил пожарной безопасности.

Специалисты НПО «Комплексные системы безопасности» также проводят все необходимые работы по монтажу и обслуживанию средств противопожарной безопасности.

Компания «Комплексные системы безопасности» оказывает широкий спектр услуг, связанных с обеспечением пожарной безопасности предприятий. НПО «Комплексные системы безопасности» проводит нормативно-техническую работу, оценивает пожарный риск, обеспечивает проектные, монтажные и пуско-наладочные работы, а так же проводит огнезащитную обработку конструкций.

Более подробную информацию обо всех видах услуг НПО «Комплексные системы безопасности», вы можете узнать на сайте: www.ksb54.ru.

Ньюсмейкер: Комплексные системы безопасности
Сайт: www.ksb54.ru