Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 08.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 3.

К Системе ЛИДЕР присоединился банк «Верхневолжский»

К Системе ЛИДЕР присоединился банк «Верхневолжский»

Система денежных переводов ЛИДЕР объявляет о начале сотрудничества с Банком «Верхневолжский», одним из старейших баков в стране, начавшим свою деятельность в 1990 году. Услуги Системы Лидер стали доступны клиентам банка в Москве, Ярославле и Рыбинске. Банк «Верхневолжский» оказывает весь спектр финансовых услуг для физических и юридических лиц: кредитно-расчетное и кассовое обслуживание, обеспечение кредитами, размещение сбережений. Одним из направлений банка является развитие розничного бизнеса. Присоединение к Системе ЛИДЕР позволит банку расширить свой портфель предложений для физических лиц, в частности – как дистанционной оплаты услуг третьих лиц, так и денежных переводов в другие города и страны.

Для ЛИДЕРа партнерство с банком «Верхневолжский», в первую очередь, означает наращивание своего присутствия в Ярославской области вообще, а также наличие стратегически важного партнера в городе Рыбинск, имеющем огромный туристический и академический потенциал. Помимо долгой и интересной истории города, когда-то бывшего центром Рыбинской губернии, в городе также находится одна из крупнейших авиационных академий в стране(Рыбинская государственная авиационная технологическая академия им. П. А. Соловьёва, (РГАТА), и ряд филиалов других российских ВУЗов.

«Система ЛИДЕР постоянно расширяет сеть банков-партнеров на территории России, - отметил Председатель правления НКО «ЛИДЕР» Юрий Камакин - Наша стратегическая задача заключается в том, чтобы предоставить полный комплекс услуг Системы жителям всех городов России. Вместе с тем, мы очень серьезно подходим к выбору партнеров. Исключительное качество работы с физическими лицами, длинная история и отличная репутация банка «Верхневолжский» для нас являются гарантией долгого и плодотворного сотрудничества».

«Мы стремимся предоставить нашим клиентам одинаково высокий уровень обслуживания в Москве, Ярославле и Рыбинске, – отмечает председатель правления банка «Верхневолжский» Тимофеева Надежда Викторовна. – В условиях чрезвычайно широкой географии работы операторов денежных переводов собственный терминальный процессинг и возможность проведения безадресных переводов являются важным – и даже необходимым преимуществом. Выигрывают от этого, в первую очередь, клиенты».

О системе денежных переводов ЛИДЕР

Система денежных переводов ЛИДЕР предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. География Системы насчитывает более 130 000 пунктов в 110 странах мира. С системой ЛИДЕР работают более 500 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие). Более подробную информацию можно получить на сайте www.leadermt.ru


Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: www.leadermt.ru
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ