Новости. Опубликовано 09.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 285; сегодня: 1.

Молоток.Ру сделал выгодное предложение продавцам

Молоток.Ру  сделал выгодное предложение продавцам

С 8 сентября на Молоток.Ру стартует специальное предложение, предусматривающее отсутствие каких-либо комиссий в ряде категорий товаров. Теперь продавцы автомобилей и запчастей, недвижимости и участков, спортивных товаров, а также всех услуг смогут выставлять и продавать свои лоты совершенно бесплатно. Также в данных категориях стало возможным добавление контактной информации о продавце. В описании лота, выставленного на продажу, можно указать свой номер телефона, e-mail или другие способы связи. Пока список категорий без комиссии выглядит так, но вполне возможно, что скоро он пополнится новыми товарами.

Ньюсмейкер: Молоток.Ру — 71 публикация
Сайт: молоток.ру