Новости. Опубликовано 07.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 227; сегодня: 1.

В День Рождения самой масштабной московской стройки – самые щедрые подарки!

Микрорайон «Царицыно» - самая крупная стройка в г. Москве – в преддверии своего Дня рождения дарит щедрые подарки! Покупатели экономят до 650 000 рублей!

В мкр. «Царицыно» стартовали акции*, приуроченные ко Дню рождения самого масштабного столичного проекта. Так, покупатели машиномест могут сэкономить 30 % или до 430 000 рублей! Непременным условием получения скидки является 100%-ная оплата договора в течение 5 банковских дней.

Покупатели однокомнатных квартир в 9 корпусе микрорайона «Царицыно» получают в подарок на выбор машиноместо, либо дизайнерскую отделку, стоимостью 9000 рублей за кв.м. Экономия составляет до 650 000 рублей! Акция распространяется более чем на сто квартир. Непременным условием является также 100%-ная оплата договора в течение 5 банковских дней.

Мкр. «Царицыно» - первый в столице по количеству строящихся квадратных метров. Проектом предусмотрено возведение порядка 800 000 кв.м. недвижимости. Монолитные корпуса и многочисленные объекты инфраструктуры расположены напротив Царицынского парка, неподалеку от известного дендропарка. Авторы проекта учли все детали, необходимые для комфортной жизни. Высокие потребительские характеристики, удобное месторасположение, благоприятный экологический фон, большое количество машиномест (8560 м/м), обширная инфраструктура – все это и многое нельзя оставить без внимания.

Девелопер проекта – ОАО «МКХ». Проект на эксклюзивной основе реализует компания «НДВ-Недвижимость».

*Акции действуют до конца сентября.

Машиноместа на - 2 уровне, площадью 11,27 кв.м.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru

В День Рождения самой масштабной московской стройки – самые щедрые подарки!

Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость