на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213551
Новости. Опубликовано 10.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 2.

Бесплатный вебинар ELMA «ALCO»

3 октября 2011г. В 11.00 (МСК) приглашаем вас на специализированный вебинар для компаний алкогольного рынка «ELMA ALCO», посвященный функциональному обзору систем ELMA «Управление бизнес-процессами» и ELMA «Управление показателями».

В рамках вебинара вы ознакомитесь с функциональными возможностями ELMA и увидите примеры успешных процессов, автоматизированных с помощью ELMA.

Содержание вебинара:

Функциональные возможности ELMA (работа с клиентами, задачи и календарь)

Распределенная работа (когда производство и продажи в разных местах)

Работа с договорами (автоматизация документооборота)

Бизнес-процессы (автоматизация финансов, бухгалтерии и бюджетирования)

Отчетность в ELMA

Выступление клиента ELMA

Выступление специалиста отдела внедрения ELMA - презентация моделей реальных бизнес-процессов

Ответы на вопросы

Участие в вебинаре бесплатное, зарегистрироваться можно на сайте http://elma-bpm.ru/press/webinar.html

Ньюсмейкер: EleWise — 152 публикации
Сайт: elma-bpm.ru