Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218916
Новости. Опубликовано 09.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1141; сегодня: 1.

FinComBank, один из ведущих банков Молдовы, стал новым участником Системы ЛИДЕР

FinComBank, один из ведущих банков Молдовы, стал новым участником Системы ЛИДЕР

Система денежных переводов ЛИДЕР объявляет о начале сотрудничества с FinComBank-ом, одним из ведущих универсальных коммерческих банков в Молдове. FinComBank, располагающий сетью филиалов и агентств по всей стране, также является одним из самых новаторских банков в стране, постоянно предлагая новые услуги своим клиентам. Наиболее активно банк внедряет инновации в свой розничный бизнес, стремясь максимально соответствовать высочайшим мировым стандартам качества работы при обслуживании клиентов, физических лиц.

Партнерство с Системой ЛИДЕР, с одной стороны, означает значительное усиление позиций Системы в Молдове – одном из ключевых рынков в СНГ, а с другой – возможность для FinComBank-а предлагать физическим лицам возможность оплачивать товары и услуги российских компаний. С точки зрения развития услуг денежных переводов, которые традиционно занимают достаточно большую часть в бизнесе кредитной организации, сотрудничество с ЛИДЕРОМ открывает для клиентов банка в Молдове возможность по гибким тарифам переводить свои средства в 110 стран мира.

«Услуги денежных переводов всегда были очень востребованы в Молдове, – говорит Председатель Правления НКО «ЛИДЕР» Юрий Камакин. – Известно, что молдавская диаспора является одной из самых распространенных в Европе, а потоки трудовых мигрантов в другие страны СНГ были и остаются стабильными. В условиях чрезвычайно широкой географии распространения мигрантов, для кредитных организаций в стране критично важной становится сотрудничество с оператором денежных переводов, который имел бы максимально широкое географическое покрытие. Таким оператором стали мы. Кроме того, широчайшая сеть компаний, предоставляющих товары и услуги физическим лицам, которой мы обладаем, является хорошим преимуществом для банков при развитии розничного бизнеса».

«Банковский сектор всегда играл достаточно большую роль в экономике Молдовы, – отмечает Заместитель Директора Департамента продаж FinComBank-а Елена Стовбун. – Интеграция страны в Европу привела на молдавский рынок западные банки и фонды, а значит – рынок получил новые ориентиры для развития. Одним из направлений развития для нашего банка являются розничные услуги, расширение портфеля предложений для наших клиентов. Начав сотрудничество с ЛИДЕРом, мы в первую очередь предоставляем нашим клиентам гибкие тарифы как при отправке денег за рубеж, так и при получении средств из-за рубежа. Более того, наши клиенты получают возможность оплачивать услуги многих российских компаний через наш банк. ЛИДЕР зарекомендовал себя как надежный партнер, обладающий технически совершенной системой денежных переводов и отслеживания платежей, а репутация Системы демонстрирует ее приверженность тем же принципам обслуживания клиентов, что и FinComBank – это стабильность и безопасность».

О системе денежных переводов ЛИДЕР

Система денежных переводов ЛИДЕР предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. География Системы насчитывает более 130 000 пунктов в 110 странах мира. С системой ЛИДЕР работают более 500 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие). Более подробную информацию можно получить на сайте www.leadermt.ru

FinComBank S.A. (http://www.fincombank.com) создан в июле 1993 года в качестве акционерного общества. В настоящее FinComBank банк является одним из ведущих универсальных коммерческих банков Республики Молдова, оказывающим широкий спектр корпоративных и инвестиционных банковских услуг местным и иностранным гражданам. Клиенты банка представляют все основные секторы экономики Молдовы. Благодаря своему динамичному развитию, стабильности и транспарентности Банк успешно сотрудничает со многими международными финансовыми учреждениями, такими как Мировой Банк, Международная финансовая корпорация (IFC), Агентство по международному развитию США (USAID), Европейский Фонд по Юго-восточной Европе (EFSE), Корпорация зарубежных частных инвестиций (OPIC) и пр.


Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: irina.mamikonyan@artisan-group.ru
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае