на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 188; сегодня: 1.

Интернет-магазин DIYSHOP.ru дарит скидки пользователям социальных сетей

Интернет-магазин DIYSHOP.ru объявляет о старте акции «Поделись с друзьями!». Каждый активный пользователей социальных сетей может получить скидку 5% на любой товар из ассортимента магазина, рассказав друзьям о DIYSHOP.ru в своем онлайн-дневнике или на страничке социальной сети.

Автор лучшего сообщения получит главный приз – люстру Vitaluce или ударную дрель Bosch.

Акция продлится с 6 сентября по 6 октября. Для того чтобы стать участником конкурса пользователям необходимо написать сообщение на тему «Почему я выбираю интернет-магазин Diyshop.ru?» длиной не менее 150 символов и разместить его на своей странице в любой социальной сети. Обладателем главного приза станет автор самого душевного сообщения, по мнению сотрудников отдела продаж интернет-магазина.

К участию в акции допускаются владельцы аккаунтов в любой социальной сети (Вконтакте, Одноклассники, Facebook Twitter, Мой Мир, Livejournal, LiveInternet, Diary и др.)

По словам руководителя интернет-магазина Diyshop.ru Екатерины ЩЕРБАК, участие в подобной акции – отличный способ поделиться с друзьями ссылкой на интересный ресурс, где можно купить хорошие и нужные товары для дома и сада по привлекательным ценам. «Сегодня наибольшей популярностью в сети Интернет пользуются различные социальные сервисы, позволяющие оперативно делиться с друзьями интересной информацией и полезными ссылками. Мы надеемся, что пользователи социальных сетей не просто поддержат нашу акцию, но и получат реальную выгоду от участия в ней!».

Правила участия в акции можно найти на сайте интернет-магазина www.diyshop.ru.

О магазине Diyshop.ru

Diyshop.ru – это специализированный интернет-магазин по продаже товаров для дома и дачи, ремонта и строительства. В магазине представлен широкий ассортимент различных профессиональных и бытовых электроинструментов, лестниц и стремянок, садово-парковой и насосной техники, а также большой выбор ручных инструментов, светильников, товаров для отдыха и декора.

Ньюсмейкер: DIYSHOP.ru — 5 публикаций
Сайт: www.diyshop.ru