Новости. Опубликовано 09.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 999; сегодня: 1.

В сентябре фотографии для дизайна на 20% дешевле

Фотобанк Фотодженика в сентябре предлагает скидку 20% на все изображения для рекламы, маркетинга, веб-дизайна и СМИ.

Осень – традиционно период оживления в рекламной и издательской отрасли, который с нетерпением ждут все ее представители – от мелких агентств до крупных игроков. Работы будет много, пора стряхнуть с себя летнюю ленцу, закатать рукава и взяться за дело.

Для всех, кто уже включился в работу и в поте лица создает креативные проекты, макеты, рекламные календари или любой другой дизайн, фотобанк Фотодженика предлагает приятный сюрприз – скидку 20% на все изображения до конца сентября. Теперь фотографии можно покупать по цене от 26 рублей за единичное изображение и от 3,20 руб за фото по подписке!

Для получения промо-кода необходимо связаться с поддержкой фотобанка Фотодженика по адресу info{@}photogenica.ru.

Фотодженика - это самый большой в России фотобанк типа микросток с базой изображений более 13 млн по цене от 4 руб за файл. Фотобанк Фотодженика работает как интернет-магазин, где за несколько минут можно купить фотографии, иллюстрации, векторы или видео для использования в рекламе и маркетинге, дизайне, СМИ, при создании веб-сайтов, телепрограмм и т.д.

В фотостоке Фотодженика Вы можете приобрести фотографии, клипарты или футажи на лицензии Роялти Фри (Royalty Free), и использовать их на любых рекламных носителях без ограничений по времени и территории.

Фотобанк Фотодженика:

Контактная информация:

Надежда Шипилов

Генеральный Директор ООО "Фотодженика"

nadia.shipilov{@}photogenica.ru

ICQ 640798575

Ньюсмейкер: Фотодженика — 5 публикаций
Сайт: photogenica.ru

В сентябре фотографии для дизайна на 20% дешевле

Тематические сайты: Производители товаров и услуг