на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214306
Новости. Опубликовано 10.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 1.

Вебинар «Возможности CRM-системы «КОМПАС» для автоматизации отдела продаж»

Начало в 11.00 20 сентября 2011 года

Работа отдела продаж важна для любой компании. Как отследить работу менеджеров по продажам? Как выбрать перспективных клиентов и не тратить время на неперспективных? Построить мотивацию сотрудников отдела продаж? Получить прогноз доходов от продаж? Не терять информацию по клиентам, в том числе и при увольнении менеджера?

Решить все эти проблемы Вам поможет автоматизация управления взаимоотношениями с клиентами (CRM). На нашем вебинаре мы рассмотрим основные возможности CRM-системы «КОМПАС».

Ключевые темы вебинара:

- Досье клиента – гарантия сохранности полной информации по клиенту.

- Воронка продаж

- Планирование продаж

- ABC-анализ клиентской базы

- Управление мотивацией сотрудников отдела продаж

- Управление работой сотрудников отдела продаж

- Управление маркетингом

- Массовые рассылки по клиентам

- Стандартизация бизнес-процессов (с использованием WorkFlow)

Докладчик:

Заместитель генерального директора компании КОМПАС Лев Якобсон

При информационной поддержке

CIO (http://www.cio-world.ru)

IT Practice (http://www.itpractice.ru)

Регистрация проводится на сайте компании Компас http://www.compas.ru/orders/order_web_form.php.

Контакты для справок: info@compas.ru, (812) 327-74-28, 327-76-26.

________________________________________

Вебинар или Веб-семинар - это онлайн мероприятие. Отличие вебинара от офлайн семинара в том, что посетить его Вы можете прямо на своем рабочем месте. Для участия в вебинаре Вам необходим компьютер с доступом в Интернет и колонки или наушники. Для интерактивного общения, задавания вопросов, Вам может потребоваться микрофон и web-камера. Если у Вас их нет, то задать свой вопрос Вы сможете в чате.

Компания Компас - один из ведущих российских софтверных вендоров. Является разработчиком одноименной ERP системы.

Компания предоставляет следующие услуги: продажа лицензий на ERP-систему Компас и ее отдельные модули (CRM, HRM), внедрение и обслуживание системы, разработка специализированных программных продуктов и отраслевых решений для управления предприятием.

Миссия компании - повышение эффективности бизнеса клиентов. Компас - команда профессионалов, использующая свой многолетний опыт и инновационные технологии для Вашего успеха!

Ньюсмейкер: Компас — 48 публикаций
Сайт: compas.ru

Business-Inform Review №17 – новости в мире устройств офисной печати и расходных материалов Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка