Новости. Опубликовано 04.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1031; сегодня: 1.

Новое лицо "Отделкин"

Новое лицо

Что это означает? Новый логотип, новые визитки, фирменные цвета?

Конечно, да — все это. Но не только. В первую очередь ребрендинг — создание нового лица компании.

Ключевое слово здесь — новое. Это прогресс, и мода, и актуальность. Компания OTDELKIN работает в ином ритме, появились новые возможности, направления деятельности, интересные предложения для клиентов.

Кроме того, после ребрендинга фирма OTDELKIN стала выполнять заказы для государства — а это одна из лучших «рекомендаций» в нашей стране - для знающего человека.

Всем, желающим воспользоваться по-настоящему элитной услугой, и просто людям, имеющим отношение к миру фешенебельного ремонта, следует обратить внимание на новое лицо компании OTDELKIN.

Загляните на обновленный сайт - http://www.otdelkin.ru — и поймете все сами.

Ньюсмейкер: Группа компаний Отделкин — 6 публикаций
Сайт: www.otdelkin.ru