Новости. Опубликовано 10.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1027; сегодня: 2.

Светодиодные лампы компании OSRAM вошли в TOP-3

По версии авторитетной международной лаборатории потребительских товаров Stiftung Warentest, продукция OSRAM признана лидером в номинации «Лучшая светодиодная лампа».

Учрежденная Кабинетом Министров ФРГ — Stiftung Warentest — на протяжении десятилетий является ведущей международной тестовой лабораторией потребительских товаров в Германии и славится своими независимыми исследованиями самых различных групп товаров, к оценке которых приглашаются как эксперты, так и обычные потребители-добровольцы. На этот раз организация провела тестирование светодиодных ламп нескольких крупных западных компаний-производителей светотехнической продукции. По версии экспертного жюри Stiftung Warentest, лучшей светодиодной лампой признана модель OSRAM Parathom Pro Classic A 80. В категориях «Самый долгий срок службы» и «Защита окружающей среды» лампы этой серии по показателям опережают конкурирующие марки, обладая при этом лучшей яркостью и наибольшей энергоэффективностью.

В TOP-3 вошли также лампы OSRAM Duluxstar Mini Twist и Duluxstar. Особенностью этих энергосберегающих ламп является то, что, вопреки распространенному убеждению, они излучают не безжизненно холодный, а уютный теплый свет, комфортный для восприятия глаза, подобный свету ламп накаливания.

Достойные результаты продемонстрировала компания OSRAM и при исследовании галогенных ламп. В номинации «Лучшая галогенная лампа» один из лучших результатов показали лампы серии Halogen Classic A ES с чрезвычайно долгим сроком службы свыше 2 616 часов, соответствующие всем характеристикам, заявленным на упаковке.

«Высшие оценки, присужденные экспертной комиссией светодиодным лампам производства нашей компании, лишний раз подтверждают правильность выбранной нами стратегии по инвестированию в разработку инновационных световых решений на основе светодиодов и развитию их производства», – заявил Кристиан Шрафт, руководитель департамента потребительских систем освещения компании OSRAM.

Ньюсмейкер: OSRAM — 30 публикаций
Сайт: osram.ru