на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 917; сегодня: 1.

Издательская группа «ЕЖЕ» примет участие в Международной выставке IPSA

ИГ «ЕЖЕ» с 13 по 15 сентября 2011 г. примет участие в 20-й Международной специализированной выставке индустрии рекламных сувениров, бизнес-подарков, предметов для промоушн «IPSA. Рекламные сувениры. Осень-2011». Новую коллекцию компания представит на двухэтажном стенде, оформленном в венецианском стиле.

«Мы приглашаем наших корпоративных клиентов, партнеров и дилеров посетить стенд компании», - комментирует генеральный директор Издательской группы «ЕЖЕ» Борис Аль-Диджаили. – «Мы подготовили образцы нашей новой коллекции. Вся продукция сезона 2012 года находится на складе и уже готова к отправке клиентам «ЕЖЕ».

Посетители выставки IPSA Рекламные Сувениры - только корпоративные клиенты: представители компаний-потребителей рекламно-сувенирной продукции, бренд-менеджеры, руководители отделов рекламы и маркетинга, руководители небольших предприятий, начальники АХО, представители рекламных агентств.

Рекламно-сувенирная и промоушн продукция, корпоративные VIP-подарки и сувениры, народные промыслы, текстильные и кожаные изделия, призы и награды, подарочная упаковка, POS материалы, канцтовары, оборудование и технологии, полиграфические, печатные и прочие услуги рекламно-сувенирной индустрии.

На выставке будет представлено более 200 российских и иностранных компаний: производители, дистрибьюторы, импортеры, специализированные рекламные и промоушн агентства, поставщики оборудования и технологий, "печатники", полиграфические и другие компании, предоставляющие продукцию и услуги для рекламно-сувенирной индустрии.

Издательская группа «ЕЖЕ» - ведущий поставщик изделий для корпоративных клиентов в России: ежедневников, еженедельников, календарей и престижных кожаных аксессуаров. В настоящее время «ЕЖЕ» - крупная компания с развитой региональной структурой, имеющая офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Штат собственных сотрудников, насчитывающий более 70 человек, производственно-складская база площадью более 3500 кв. метров, обширная дилерская и дистрибьюторская сеть в России и в Республике Беларусь позволяют компании поставлять ежегодно на рынок более миллиона ежедневников и других форматов для записей.

Группа «ЕЖЕ» сохраняет лидерство в своем сегменте благодаря опоре на четыре прочных краеугольных камня: международные стандарты качества, профессиональный опыт, ответственность и индивидуальный подход к клиентам. Среди клиентов группы: компании-лидеры телекоммуникационного сектора, крупнейшие банки России, производственные холдинги и фармацевтические компании, государственные учреждения и многие другие.

Ньюсмейкер: Издательская группа Еже — 11 публикаций
Сайт: yezhe.ru