Исследования, аналитика. Опубликовано 08.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 1.

Маркетинговое исследование от компании «Маркет Аналитика» на тему «Российский рынок моментальных платежей»

В июле 2011 года консалтинговая компания «Маркет Аналитика» выпустила новое маркетинговое исследование на тему «Российский рынок моментальных платежей».

В данном исследовании представлены количественные показатели рынка, общая характеристика российского рынка моментальных платежей. Отдельно приведена информация по сегментам рынка, приведены основные количественные его характеристики. Приведён конкурентный анализ и анализ потребителей на данном рынке. Также описаны тенденции и перспективы развития рынка данной продукции, а также перечислены факторы, которые оказывают на нее влияние.

Проведенное исследование показывает, что доля трех крупнейших компаний на рынке в 2010 г. сократилась с 79% до 69%. Сокращение произошло за счет выхода на рынок ряда крупных банков, а также перехода части владельцев небольших сетей к работе по банковской модели.

Отчёт представлен в электронном виде http://www.marketanalitika.ru/report/122-rynok-platezhnyh-terminalov-11.html

Информация о компании:

Компания «Маркет Аналитика» занимается проведением маркетинговых исследований и разработкой бизнес-планов для различных отраслей и сегментов рынка. При проведении исследований компанией привлекаются ведущие специалисты изучаемой отрасли, что позволяет реализовать комплексный подход и обеспечить высокую степень точности и достоверности предоставляемой информации.

Ньюсмейкер: Маркет Аналитика — 40 публикаций
Сайт: marketanalitika.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Исследования, статистика, аналитика