Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220093
Новости. Опубликовано 08.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

С августа 2011 года, компания People Consulting приступает к информационному сотрудничеству с телеканалом «Авто-Плюс».

Телеканал «Авто-Плюс» — это первый в России телевизионный канал, который 24 часа в сутки рассказывает об автомобилях и моторных видах спорта, и активного отдыха, используя при этом современные съемочные технологии и профессиональную команду, имеющую более чем 10-ти летний опыт работы в области создания автомобильного телевидения.

Благодаря взаимовыгодному сотрудничеству двух компаний, миллионы людей по всей России смогут узнать о возможности сэкономить свое время и деньги путем использования электронной дисконтной карты Ppcon.

Электронная дисконтная карта Ppcon это новый формат дисконта, который позволяет получить скидку в 15% на КАСКО и другие услуги компаний-партнеров People Consulting, путем простого предъявления карты с экрана мобильного телефона клиента.

Компания People Consulting ставит заботу о клиенте на первое место, придерживаясь высоких мировых стандартов предоставления услуг. Именно поэтому, специалисты компании находятся в постоянном поиске возможностей информирования существующих и потенциальных клиентов о своих услугах, акциях, программах лояльности.

Работая с компанией People Consulting, любой желающий всегда сможет найти возможность сэкономить свое время и деньги в пользу семейного бюджета.

Ньюсмейкер: People Consulting — 22 публикации
Сайт: пипикон.рф