Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 07.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

Татфондбанк улучшил условия кредитования малого бизнеса

Татфондбанк улучшил условия кредитования малого бизнеса

АИКБ «Татфондбанк» обновил условия кредитования малого бизнеса: снижены процентные ставки, увеличены сроки и максимальные суммы кредитования.

По овердрафту процентная ставка снижена до 12,5% годовых. Максимальный срок кредитования увеличен до 14 месяцев. Также увеличена сумма кредитования до 70% от величины среднемесячных оборотов по расчетному счету. Кроме того, если раньше при определении суммы кредитования учитывались только обороты в Татфондбанке, то теперь учитываются все обороты организации в любом банке.

Овердрафт выдается на осуществление расчетов при недостаточности либо отсутствии денежных средств на расчетном счете клиента. Кредит можно получить без залога и поручительства.

По кредиту на пополнение оборотных средств процентная ставка снизилась до 14% годовых. Максимальный срок кредитования составляет 3 года. Максимальная сумма кредита зависит от размера предприятия, для малых предприятий сумма достигает 30 млн. рублей.

По программе кредитования на развитие бизнеса (приобретение оборудования, транспорта, техники, коммерческой недвижимости) процентная ставка снижена до 16% годовых (без первоначального взноса), а также до 15% годовых (при первоначальном взносе от 20% от суммы кредита).

Также снижены требования к заемщикам. Теперь для получения кредита в Татфондбанке срок ведения бизнеса заемщика может составлять всего 3 месяца, для получения овердрафта – 6 месяцев.

- Кредитование малого бизнеса является одним из приоритетных направлений деятельности Татфондбанка. В первом полугодии 2011 года мы выдали малым предприятиям 1,7 млрд. рублей. В соответствии со стратегией развития банка за 2,5 года мы планируем увеличить объемы кредитования малого бизнеса в 5 раз, - рассказал Директор Департамента корпоративного бизнеса АИКБ «Татфондбанк» Рафис Шагвалеев.

Подробнее ознакомиться с условиями кредитования юридических лиц в Татфондбанке можно на сайте банка www.tfb.ru в разделе «Малому и среднему бизнесу».


Ньюсмейкер: Татфондбанк — 58 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: www.tfb.ru
Телефон: (843) 291-17-27, 291-17-61, 291-17-41
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве