на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 1.

Повяжи георгиевскую ленточку

РА «Риджит-Ремаркет» приняло участие во всероссийской акции «Георгиевская ленточка 2007». Акция проводится при поддержке Комитета общественных связей и Департамента семейной и молодежной политики города Москвы, компании «ТНК-ВР» и телекомпании «Транзит». Более десяти тысяч вартовчан станут участниками всероссийской акции, которая пройдет с 24 апреля по 12 мая. Благодаря РА «Риджит-Ремаркет» на главных улицах города уже появились баннеры с информацией о символических лентах.
Черно-оранжевые цвета Георгиевской ленты стали в России символом доблести и славы, поэтому расходятся они с небывалой быстротой. Каждый житель города считает своим долгом приколоть ленту к лацкану одежды, повязать на руку, прикрепить к антенне автомобиля. Таким образом, жители города обозначили свое отношение к празднику великой Победы, выразили уважение и благодарность ветеранам-фронтовикам.

Ньюсмейкер: Риджит-Ремаркет — 10 публикаций
Сайт: www.r-r.ru