Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 1.

Торговый Дом «ЭкоПром» предлагает пластиковую продукцию

Приход осени всегда что-то меняет — закачиваются отпуска и последние приготовления к школе, на смену теплым летним дням приходит прохлада. Приносит осень изменения и в бизнес — одни компании подсчитывают летнюю прибыль, другие — увеличивают складские запасы в преддверии увеличения сезонного спроса.

Например, для предприятий, реализующих пластиковые изделия бытового и промышленного назначения, сейчас началась горячая пора — звонят телефоны, сотрудники едва успевают отвечать на звонки заинтересованных покупателей. Ажиотаж, начинающийся осенью на рынке пластиковых изделий, способствует активному сбыту некачественной продукции — с низкой износостойкостью, из низкопробных и даже токсичных материалов. Качество продукции — это «бич» большинства производственных и торговых предприятий в этой сфере.

«Качество продукции — это самая актуальная проблема нашей отрасли», — говорят специалисты одного из самых влиятельных игроков рынка пластиковых изделий — компании Торговый Дом «ЭкоПром». Оказывается, решить данную проблему не так просто и практически не под силу малым предприятиям. Ведь торговым фирмам невыгодно закупать качественную продукцию, а небольшие производственные предприятия позволить себе приобретение нового современного оборудования просто не могут.

Как решают проблему качества изделий лидеры отрасли? Так, компания Торговый Дом «ЭкоПром» реализует только пластиковую продукцию, которая изготовлена только из первичного сырья методом ротационного формования. Толщина стенок у изделий, произведенных по данной технологии, значительно больше, чем у емкостей, изготовленных другими методами (экструзия, литье под давлением, прессование). Именно толщина стенок крупногабаритной пластиковой тары в результате является главным условием ее износостойкости. Особенно это важно для изделий, в которых хранится горючее — например, баки для дизельного топлива обязательно должны быть износостойкими.

Следует также добавить, что данный метод позволяет создавать изделия с той толщиной стенок, которая нужна заказчику — по технологии возможно увеличение количества порошка полиэтилена на этапе засыпки. Благодаря этому Торговый Дом«ЭкоПром» принимает также и индивидуальные заказы — на изготовление пластиковых емкостей для хранения воды (http://www.ekoprom-td.ru/1-slim.html), пластиковых баков, ротационных форм и другой продукции.

Не менее важен тот факт, что в компании Торговый Дом «ЭкоПром» полностью решена проблема сезонного дефицита товара. Группа компаний «ЭкоПром», в которую входит Торговый Дом, имеет свои производственные мощности по производству крупногабаритной пластиковой продукции — от дорожных блоков до пластиковых емкостей под септики. Благодаря этому в компании всегда в наличии необходимый, даже дефицитный, ассортимент качественной продукции. Кроме того, есть возможность осуществить индивидуальный предварительный заказ, как на емкости, так и на ротоформы, что экономит время и деньги клиента.

Сезон только начался — и чтобы гарантировать себе профессиональный подход, соблюдение сроков, высокое качество и низкую цену, поспешите заключить договор с лидером рынка пластиковой продукции — компанией Торговый Дом «ЭкоПром».

Для справки:

Торговый Дом «Экопром» уже на протяжении многих лет занимается производством и продажей пластиковых изделий изготавливаемых методом ротационного формования. Установки ротационного формования работающие на производстве компании собираются из комплектующих отечественного производства, что позволяет существенно уменьшить сроки изготовления и оперативно решать вопросы по обслуживанию и ремонту оборудования.

Ньюсмейкер: Торговый Дом ЭкоПром — 18 публикаций
Сайт: www.ekoprom-td.ru