Новости. Опубликовано 09.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 375; сегодня: 1.

Акция единого кредитного центра «ФОСБОРН ХОУМ» «Квартира за 3%»

Единый кредитный центр «ФОСБОРН ХОУМ» предлагает клиентам банков-партнеров услугу «Квартира за 3%», включающую в себя подбор недвижимости, оценку квартиры и содействие в заключении договоров страхования (страхование жизни, титульное страхование, страхование квартиры). В рамках акции «ФОСБОРН ХОУМ» также обеспечивает проведение альтернативной сделки (одновременная купля и продажа), сбор всех необходимых документов и содействие в регистрации в УФРС (Управление Федеральной Регистрационной Службы). Стоимость услуги составляет 3% от стоимости квартиры*. Акция продлится до конца 2011 года. Первыми, кто смог воспользоваться такой возможностью, стали клиенты банка «Петрокоммерц»; однако в настоящее время ведутся переговоры со всеми банками-партнерами «ФОСБОРН ХОУМ». О старте акции в других банках мы сообщим дополнительно.

Акция действует на территории Москвы и области, что дает клиенту возможность широкого выбора недвижимости в базе «ФОСБОРН ХОУМ» (более 250 000 квартир). Дополнительное удобство обеспечивает система «одного окна» (ипотека, подбор квартиры, оценка, страхование). С клиентом работают только профессиональные риэлторы со специализацией на ипотечных кредитах.

*Подробные условия оплаты оценки недвижимости и страхования:

-услуги по оценке стоимости квартиры предоставляются только на один объект недвижимости;

- расходы по страхованию не должны превышать 1% от суммы кредита;

- минимальная комиссия «ФОСБОРН ХОУМ» составляет 150 000 рублей;

О компании «ФОСБОРН ХОУМ»

Компания «ФОСБОРН ХОУМ» - первый в России единый кредитный центр – была основана в 2005 году. Входит в группу компаний «ADELA FINANCIAL RETAIL GROUP LTD».

«ФОСБОРН ХОУМ» - первый профессиональный кредитный брокер, лидер рынка в России.

Сфера деятельности «ФОСБОРН ХОУМ» — полный комплекс услуг по привлечению финансирования для физических и юридических лиц: сопровождение сделок с недвижимостью, ипотечное кредитование, рефинансирование ипотеки, подбор и страхование недвижимости, сопровождение потребительских кредитов, автокредитов, кредитных карт, кредитов на развитие малого и среднего бизнеса. Компания «ФОСБОРН ХОУМ» является партнером более 80 банковских и небанковских организаций, страховых компаний. В «ФОСБОРН ХОУМ» работает более 35 ведущих экспертов в области кредитования, операций с недвижимостью и страхования.

Сегодня «ФОСБОРН ХОУМ» занимает лидирующие позиции на рынке кредитного брокериджа за счет широкого спектра услуг и развитой схемы партнерского взаимодействия. Благодаря инновационной IT-платформе в первом квартале 2011 года услуги «ФОСБОРН ХОУМ» стали доступны более 290 000 клиентов в режиме он-лайн.

«ФОСБОРН ХОУМ» - лауреат Всероссийской премии «Российский национальный олимп».

Ньюсмейкер: Кредитный центр Фосборн Хоум — 6 публикаций
Сайт: www.fhome.ru