на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214142
Новости. Опубликовано 08.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 350; сегодня: 1.

Группа компаний BDO вступила в ассоциацию «АСТРА» для содействия развитию аутсорсинга бизнес-процессов в России

31 августа 2011 г. Ассоциация стратегического аутсорсинга «АСТРА» объявила о вступлении в ассоциацию нового партнера – группы компаний BDO, одного из лидеров российского рынка аутсорсинга бизнес-процессов.

Новым корпоративным партнером Национальной ассоциации стратегического аутсорсинга НП «АСТРА» стала группа компаний BDO. Группа предлагает своим клиентам всестороннюю поддержку в областях аудита, консультирования по налогообложению и праву, финансового консультирования, системной интеграции, бизнес-консультирования и аутсорсинга. В 2010 году группа BDO заняла 2-е место в общем списке крупнейших фирм в сфере аутсорсинга учетных функций по объему совокупной выручки (рейтинговое агентство «Эксперт РА»).

Планируется, что представители группы компаний BDO примут активное участие в профильном Комитете «АСТРА» по развитию BPO, а также в IAOP Russia Chapter. Комитет по развитию BPO был создан в начале 2011 г. в связи с существенным ростом активности и объемов сектора аутсорсинга бизнес-процессов в России в 2010-11 гг., а также увеличением спроса на услуги BPO со стороны крупных и средних российских предприятий. Впервые на российском рынке сформирована нейтральная площадка, призванная стать инструментом консолидации ресурсов и усилий всех активных и профессиональных игроков российского рынка BPO.

По словам Президента НП «АСТРА» Сергея Македонского, «с вступлением в нашу ассоциацию группы BDO, одного из лидеров российского рынка аутсорсинга бизнес-процессов, мы еще плотнее приблизились к тому, чтобы на практике представлять интересы всей российской индустрии аутсорсинга без традиционного и зачастую искусственного ее разделения на сегменты ITO и ВРО.

Активизация использования аутсорсинга в России ведет к формированию рынка профессиональных услуг, так необходимого для развития и диверсификации российской экономики».

«Участие Группы BDO в практической работе Комитета BPO и IAOP Russia Chapter будет нацелено на объединение и консолидацию усилий участников российского рынка и крупных международных компаний для совместной работы по развитию и продвижению инструментов аутсорсинга в России, а также на адаптацию лучшего международного опыта и стандартов аутсорсинга на российской почве», — отмечает Сергей Тиунов, генеральный директор аутсорсингового подразделения BDO.

Ньюсмейкер: Аутсорсинговое подразделение BDO — 19 публикаций
Сайт: bporus.ru

E-mail: J.Rahmatulina@bdo.ru
Телефон: (495) 787-85-52/53