на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 3.

«Тойота Банк» предложил обновленный RAV4 по специальной программе

«Тойота Банк» предложил обновленный RAV4 по специальной программе.

8 сентября 2011 — «Тойота Банк» запускает новую кредитную программу «Ультра», в рамках которой предоставляется отличная возможность приобрести обновленный RAV4 по специальным кредитным ставкам.

Кредит предоставляется на срок от 12 до 60 месяцев. Срок рассмотрения заявки от одного дня. По программе «Ультра» предлагается одна из самых выгодных процентных ставок.

Это предложение было разработано специально для укрепления позиций автоконцерна и поддержки выхода обновленного RAV4 на российском рынке.

Новый Toyota RAV4 отличается от предшественника более изысканным дизайном передней части кузова и усовершенствованным интерьером. RAV4 оснащается новым 2-литровым бензиновым двигателем, использующим передовую технологию Valvematic и являющимся одним из эффективнейщих двигателей в своём классе. Кроме того, теперь на российском рынке доступна переднеприводная версия RAV4.

Информация о компании:

«Тойота Банк» — российский банк с иностранным капиталом, 99,75% акций которого принадлежат Toyota Kreditbank GmbH (Германия).

«Тойота Банк» управляет в России двумя брендами Toyota Financial Services и Lexus Financial Services, которые входят в структуру Toyota Financial Services Corporation. Специализация Банка — программы розничного автокредитования и корпоративного кредитования официальных дилеров автомобилей Toyota и Lexus.

Среди международных автопроизводителей концерн Toyota первым открыл свой банк в России. Сегодня кредиты «Тойота Банка» доступны в более чем 50 городах России.

Ньюсмейкер: Тойота Банк — 14 публикаций
Сайт: www.toyota-bank.ru

«Тойота Банк» предложил обновленный RAV4 по специальной программе.