на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214921
Новости. Опубликовано 10.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 266; сегодня: 1.

Компания «Петро Хаус» объявляет об открытии нового направления

8 сентября 2011 года «Петро Хаус» объявила об официальном открытии нового направления деятельности компании «торговое оборудование».

Компания «Петро-Хаус» производит и поставляет строительные изделия и конструкции в Санкт-Петербурге и на территории Северо-Западного региона с 2006 года. В настоящее время основными направлениями компании являются: системы перегородок, ворота, роллетные системы, шлагбаумы и автоматика, дверные и оконные системы.

Ветвь «Торговое оборудование» расширяет линейку предложений компании, предоставляя возможность осуществления совершенно новых сфер деятельности компании: аптечная мебель, торговые павильоны и мини киоски, а также витрины и прилавки для магазинов.

В связи с этим, «Петро Хаус» предварительно разработала новый раздел на обновленном сайте компании - www.petro-house.ru, который включает в себя подробное описание направления «торговое оборудование» и большое количество иллюстративного материала.

Столяров Юрий, генеральный директор компании, отмечает:

«Открытие новой сферы деятельности – серьезный скачок в развитии нашей компании. Мы долго шли к этому шагу, поскольку открытие нового направления требует четко разработанного плана для предоставления качественной продукции и услуг. Мы уверены, что направление «Торговое оборудование» займет достойное место наряду с другими нашими сферами деятельности!»

Ньюсмейкер: Петро Хаус Строй — 2 публикации
Сайт: petro-house.ru