на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 1.

Примсоцбанк: бесплатное оформление ипотеки в награду за оперативность

Клиенты Примсоцбанка существенно экономят при оформлении ипотечного кредита по целому ряду программ. Для этого им требуется лишь воспользоваться кредитом в кратчайшие сроки после одобрения заявки.

Отменяется расходы по оформлению кредита для тех клиентов, чей ипотечный кредит по программам «Особый первичка», «Особый эконом», «Особый новостройка», «Комфорт», «Дельта первичка», «Дельта новостройка», «Дельтарублевый», «Дельтаэконом» и «Дельта премиум» суммой более 500 000 рублей будет одобрен после 1 сентября 2011 года, а документы подписаны в течение 30 дней после этого.

Клиенты Примсоцбанка, получившие одобрение по ипотечным кредитам в период с 11 июля по 31 августа, также имеют возможность получить кредит без затрат на оформление, если подпишут документы по сделке до 30 сентября текущего года.

Таким образом Примсоцбанк благодарит своих клиентов за оперативность в принятии решения об оформлении ипотечного кредита.

ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (лицензия ЦБ РФ N 2733, основан 4 марта 1994 года) – российский универсальный банк, один из лидеров банковской сферы Дальнего Востока. В состав акционеров входит Европейский банк реконструкции и развития. В рейтинге 500 крупнейших банков России «РБК» за I квартал 2011 г. Примсоцбанк занимает 132 место по величине чистых активов, 78 – по величине ликвидных активов, 121 – по размеру кредитного портфеля, 83 – по потребительским кредитам, 147 – по кредитованию юридических лиц, 117 – по депозитному портфелю, 136 – по депозитам юридических лиц, 84 – по вкладам населения, 136 – по вложениям в ценные бумаги. Наряду с этим банк входит в ТОП-100 самых филиальных российских банков, занимая 87-89 места рэнкинга.

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com