на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 841; сегодня: 1.

Автовладельцы сразились в интеллектуальной викторине за систему безопасности ARKAN

В Санкт-Петербурге состоялась интеллектуальная викторина в рамках совместной акции журнала «Купи авто» и официального дилера General Motors в северной столице «РРТ-Моторс». Партнером мероприятия выступила компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности.

В интеллектуальной борьбе сразились покупатели автомобилей Opel, Chevrolet и Cadillac, а также читатели журнала «Купи авто». Победителей викторины ждали эксклюзивные подарки от организаторов и партнеров акции. Приз от компании «Аркан» - профессиональную спутниковую систему безопасности ARKAN – выиграла владелица хэтчбека Chevrolet Lacetti.

Среди других призов, предоставленных организаторами и партнерами акции, были нетбук, автонавигатор, топливная карта номиналом 300 литров и другие подарки. Впрочем, ни один участник интеллектуальной викторины не остался без подарков, каждому достались памятные призы от партнеров мероприятия. Все гости получили заряд бодрости, положительных эмоций и хорошего настроения.

Компания «Аркан» поздравляет победителей викторины и желает всем автолюбителям безопасных дорог и попутного ветра.

Компания «Аркан» – федеральный оператор услуг безопасности на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru

Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей