Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 09.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 1.

Агентство Travelmenu и «Магазин горящих путевок» подписали договор о сотрудничестве

Агентство Travelmenu и «Магазин горящих путевок» подписали договор о сотрудничестве

Онлайновое туристическое агентство Travelmenu (www.travelmenu.ru) подписало соглашение о стратегическом сотрудничестве с «Магазином горящих путевок» (МГП), второй по величине сети туристических агентств в России. В результате этого сотрудничества Travelmenu предложит существенно расширенные опции для российских путешественников, увеличив сеть своих агентов на 20% – до 3,300 агентств в России и Украине.

По словам представителей «Cети магазинов горящих путевок», решающим фактором при выборе Travelmenu в качестве партнера являлись самая большая база отелей в России и одни из самых конкурентных цен на туристическом рынке.

Уникальность Travelmenu заключается в удобной платформе, объединяющей отели, авиабилеты и пакеты услуг от лучших российских и международных туроператоров в одной единой базе.

«Мы рады расширить наше предложение отельной базы благодаря широкой агентской сети МГП с их более чем 500 представительствами и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество, — говорит Нина Погосова, управляющий директор компании Travelmenu. — Помощь сильным оффлайновым брендам в укреплении их позиций в Интернет — одна из ключевых задач Travelmenu. Мы сделали важный шаг в этом направлении. Работа с опытными руководителями и блестящими специалистами МГП поможет нам совместно определять будущее туристического рынка России».

На протяжении двух лет работы на российском рынке, Travelmenu демонстрирует уверенный и динамичный рост, предлагая cегодня своим клиентам гарантию лучшей цены на туры более чем в 190 стран мира от 70 лидирующих туроператоров, проживание в 277000 отелях и билеты от 500 авиакомпаний.

«Благодаря сотрудничеству с Travelmenu мы смогли предложить нашим клиентам качественный, удобный и востребованный продукт, а агентствам сети — дополнительный источник дохода. Уверен, что совместная работа позволит нашим компаниям достичь существенного синергетического эффекта» — говорит Сергей Агафонов, СЕО компании МГП.

О компании Travelmenu

Travelmenu — он-лайн туристическое агентство, предоставляющее услуги бронирования туров, отелей и билетов c гарантией лучшей цены в более чем 193 страны мира от 70 лидирующих туроператоров, на проживание в 277,000 отелях и билеты 500 авиакомпаний. Компания работает с индивидуальными туристами, корпоративными клиентами и туристическими агентствами. Представительства компании работают в России и в Украине. Компания создана в результате совместных инвестиций фондов Almaz Capital Russia Fund I (созданного при поддержке компании Cisco) и Runa Capital.

О компании Cеть магазинов горящих путевок

“Cеть магазинов горящих путевок” – одно из крупнейших и старейших объединений турагентств в России и странах СНГ. В сеть МГП входят более 500 агентств в России и странах СНГ. Агентства сети МГП предлагают своим клиентам не только горящие путевки, но и экскурсионные, горнолыжные, круизные туры, детский отдых и т.д., а также максимально широкий спектр дополнительных услуг: от бронирования авиабилетов и отелей до продажи страховых полисов и международных туристических сим-карт.


Ньюсмейкер: Роуз креативные стратегии — 4 публикации
Сайт: www.travelmenu.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: elena.t@rose.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Украина
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»