Новости. Опубликовано 09.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1735; сегодня: 2.

Юлмарт. Четвертый магазин

10 сентября 2011 года состоится торжественное открытие четвертого полноформатного магазина «Юлмарт». Новый кибермаркет электроники, предлагающий клиентам уникальный формат продаж на стыке онлайн- и оффлайн-торговли, разместится в ТРК «Гранд-Каньон» на пр. Энгельса, 154.

Помните, совсем недавно, в начале лета, «Юлмарт» открывал свой третий магазин в Петербурге, на Ленинском проспекте? Не успела наступить осень – а вот уже подоспел и четвёртый! Темпы развития сети кибермаркетов не могут не радовать покупателей. «Быстрее! Лучше! Удобней!» – эти почти олимпийские девизы можно назвать ключевыми в работе компании. Поэтому в честь открытия своего нового магазина «Юлмарт» устраивает для клиентов настоящую олимпиаду с очень необычными и весёлыми соревнованиями. В программе праздника – клавогонки, 3D-поединки, футбольный фристайл, QWERTY-спринт и другие оригинальные и захватывающие состязания. А также, разумеется, угощения, подарки и сувениры! Все желающие приглашаются в новый «Юлмарт» по адресу: ТРК «Гранд-Каньон», пр. Энгельса, 154 с 12 до 18 часов.

Место для создания нового кибермаркета было выбрано не случайно. «Мы планировали открыть очередной большой магазин в северной части города, рядом с метро и крупными автомобильными развязками, – рассказывает начальник отдела маркетинга сети «Юлмарт» Анастасия Соколова. – Расположенный в этом районе аутпост показывал хорошую динамику продаж, и мы решили, что «Гранд-Каньон» – это то, что нужно! До сегодняшнего дня "Юлмарт" не размещал свои магазины внутри торговых центров, но мы полагаем, что удобное расположение "Гранд-Каньона" и его большая проходимость будут способствовать высокой покупательской активности наших клиентов».

Общая площадь магазина на пр. Энгельса превысит 2 200 кв. метров, из них порядка 500 кв. метров придется на торговый зал, где разместиться 72 терминала самообслуживания. Ожидается, что ежедневно в магазин будет приходить около 1200 посетителей.

Ньюсмейкер: Юлмарт — 150 публикаций
Сайт: www.ulmart.ru