на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218803
Новости. Опубликовано 10.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1315; сегодня: 1.

29 сентября состоится первая (учредительная) Всеукраинская конференция заведующих кафедрами маркетинга, рекламы и смежных дисциплин

29 сентября 2011 в Киеве состоится первая (учредительная) всеукраинская конференция заведующих кафедрами маркетинга, рекламы и смежных дисциплин. Конференция пройдет на базе Киевского национального торгово-экономического университета (КНТЭУ) по адресу: г. Киев, ул Киото, 19 (станция метро «Лесная»), корпус «Д», второй этаж, зал заседаний Ученого совета.

Организаторами Конференции выступили КНТЭУ и Союз рекламистов Украины. Партнер Конференции - ведущая украинская маркетинговая компания Fedoriv.com

К участию в программе Конференции приглашены заведующие ведущих профильных кафедр Украины и России, известные практики маркетингово-рекламной отрасли.

Миссия конференции - дальнейшее развитие системы подготовки кадров для маркетинга и рекламы в Украине на базе объединения усилий работников сферы образования, научной и профессиональной общественности, неправительственных организаций, национального бизнеса.

Проблемы, к обсуждению:

- Новые требования к системе подготовки специалистов по маркетингу и рекламе, предъявляемые современными тенденциями информатизации общества и глобализацией.

- Дальнейшее совершенствование национальных стандартов подготовки бакалавров, специалистов и магистров по специальностям маркетингового и рекламного направления.

- Диджитал-технологии и их влияние на практику современного маркетинга и рекламы. Задача системы подготовки специалистов, вытекающие из этих тенденций.

- Фестивали и творческие конкурсы в системе подготовки профессионалов для маркетинга и рекламы.

- Проблема обеспечения учебного процесса современными учебниками и пособиями и др.

Как известно, сентябрь в Украине насыщен важными событиями в маркетингово-рекламной сфере. Оргкомитет Конференции приглашает заведующих кафедрами, преподавателей дисциплин маркетингово-рекламного направления и аспирантов принять участие в таких ведущих профильных мероприятиях:

28 сентября. В Восьмой международной научно-практической конференции «Маркетинговые исследования: инструменты и технологии» (с 2011 года - новое название Конференции - Re:Mark) на выставке REX. Предусмотрен льготный организационный взнос в сумме 249,00 грн.

29 сентября. Участие в пленарном и секционных заседаниях, круглом столе Первой (Учредительной) Всеукраинской конференции заведующих кафедрами маркетинга, рекламы и смежных дисциплин в Киевском национальном торгово-экономическом университете. Участие бесплатное.

30 сентября. Посещение крупнейшей в Украине ежегодной 15-й Международной выставки рекламы, маркетинга и медиа REX'2011. Специальный доклад для участников Конференции Генерального директора компании «Евроиндекс» Валерий Пекар, участие в работе Дня студента на REX'2011. Участие бесплатное.

Участники конференций получат конферен-пакет, сертификат об участии в Конференции, CD-диск с докладами, бесплатное Приглашение на выставку REX.

Ньюсмейкер: Союз рекламистов Украины — 7 публикаций
Сайт: reklamspilka.org.ua
E-mail: mr-7@ukr.net
Телефон: +38-044 -513-23-45, +38-044-417-30-71
Моб. тел.: +38-050-592-65-94

E-mail: MiR_kafedra@ukr.net

PR-агентство: SuperSEO
Сайт: superseo.com.ua
Тематические сайты: Маркетинговые центры, Реклама и PR
Сайты стран: Украина, Япония
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)