Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 09.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1161; сегодня: 2.

Урбаника стала эксклюзивным дистрибьютором часов NeXtime в России

Урбаника стала эксклюзивным дистрибьютором часов NeXtime в России

Оригинальные коллекции современных дизайнерских часов от голландской компании NeXtime имеют успех по всему миру. Одна из лидирующих мировых компаний по производству настенных часов, Nextime стремительно завоевывает новые рынки, a в этом году к ним присоединился и российский.

1 сентября 2011 года эксклюзивным дистрибьютором настенных часов от NeXtime на территории России стала компания Урбаника, специализирующаяся на поставках дизайнерских предметов интерьера и декора для дома из Европы и Америки.

“Мы очень внимательно и избирательно подходим к созданию наших коллекций. Урбаника всегда предлагает не просто товар, а концепцию современного дизайна и комфорта в интерьере. В этом смысле NeXtime идеально вписывается в политику нашей компании, - говорит Виктор Алекса, генеральный директор компании Урбаника. - На протяжении уже сорока лет NeXtime демонстрирует свою приверженность к современному дизайну, сочетая его с высоким мастерством и оригинальностью идей, завоевывая тем самым доверие покупателей по всему миру”.

Робин Пунт, директор по региональным продажам компании NeXtime, рад предстоящему сотрудничеству с Урбаникой: “Россия – это сложный рынок с большими возможностями. Благодаря своему опыту Урбаника сумеет эти возможности использовать ”.

Компания NeXtime (Нидерланды) основана в 1970 году, на сегодняшний день является одним из мировых лидеров по производству часов. NeXtime предлагает широкий ассортимент оригинальных часов современного дизайна, главная задача которых дать людям возможность идти в ногу со временем.

Компания Урбаника (Россия), основанная в 2005 году американской компанией Style Your Home, является одним из ведущих поставщиков на российский рынок дизайнерских предметов интерьера и декора для дома из Европы и Америки. Урбаника работает как с розничными (интернет-магазин www.urbanika.ru), так и оптовыми клиентами по всей России.

NeXtime и логотип NeXtime – зарегистрированные торговые марки в Европе и/или других странах. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.nextime.eu , +31 (0) 23 5 100 900, marije.guillaumond@nextime.eu

Урбаника и логотип Урбаника – зарегистрированные торговые марки в России и/или других странах. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.urbanika.ru , +7 (495) 988-18-29, info@urbanika.ru


Ньюсмейкер: Урбаника
Сайт: www.urbanika.ru

Контакты с пресс-службой:

Урбаника стала эксклюзивным дистрибьютором часов NeXtime в России

Урбаника стала эксклюзивным дистрибьютором часов NeXtime в России

Печать
Поделиться:
Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия