Новости. Опубликовано 09.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

Промсвязьбанк продлевает акцию "Комиссия - в подарок" для малого и среднего бизнеса

Промсвязьбанк продлевает акцию

Промсвязьбанк продлевает специальную акцию «Комиссия – в подарок» для предприятий малого и среднего бизнеса (МСБ) до 31 декабря 2011 года.

В рамках акции «Комиссия - в подарок», запущенной в марте 2011 года, предусмотрена отмена комиссии за предоставление кредитных продуктов «Кредит-Бизнес» и «Кредит-Инвест» для предприятий МСБ. Акция распространяется на кредиты в форме разовой выдачи или кредитные линии с лимитом выдачи, предоставляемые клиентам на срок свыше 24 месяцев.

Акция проводится во всех регионах присутствия Промсвязьбанка.

Подробные условия доступны на сайте банка в разделе «Малому и среднему бизнесу», также о них можно узнать во всех офисах банка и в Контакт-центре по телефону 8-800-555-20-20.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru