на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 797; сегодня: 1.

Банк СОЮЗ (Россия) стал новым участником Системы ЛИДЕР

Система денежных переводов ЛИДЕР объявляет о начале сотрудничества с АКБ «СОЮЗ» (ОАО), работающим на территории РФ с 1993 года и входящим в 100 крупнейших банков страны. С 1 сентября услуги Системы ЛИДЕР доступны в московских офисах Банка, а также крупных региональных центрах России. В рамках активного развития розничного направления, Банк СОЮЗ предоставляет своим клиентам широкий спектр банковских услуг, в том числе осуществление денежных переводов посредством ведущих платежных систем.

Для клиентов банка сотрудничество с ЛИДЕРом означает гибкие тарифы при осуществлении денежных переводов в 110 странах мира, а также возможность принять участие в специальных акциях Системы. В 2011 году к Системе ЛИДЕР присоединились сотни компаний, предоставляющих товары и услуги физическим лицам по всей России. Сотрудничество Системы с Банком СОЮЗ, несомненно, поможет жителям регионов, где представлен банк, упростить процедуру оплаты счетов от этих компаний.

«Банк СОЮЗ входит в ТОП-30 самых надежных банков России, – говорит Председатель Правления НКО «ЛИДЕР» Юрий Камакин. – Партнерство с Банком СОЮЗ – это стратегический шаг в развитии Системы, так как в данном случае мы нацелены на увеличение своего присутствия в регионах с большим экономическим и демографическим потенциалом».

«Современному розничному банку чрезвычайно важно предоставлять клиентам максимально удобный финансовый сервис. Сотрудничество с Системой денежных переводов ЛИДЕР – это шаг к расширению спектра доступных сервисов. Уже сегодня наши клиенты имеют возможность оперативно доставить денежные средства, не думая об уведомлении получателя – Система сделает это сама посредством SMS или e-mail. Кроме того, клиентам стали доступны on-line платежи в пользу большого числа компаний, включая коммунальные платежи», – отмечает Директор по розничному бизнесу Банка СОЮЗ Екатерина Равинская.

О системе денежных переводов ЛИДЕР

Система денежных переводов ЛИДЕР предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. География Системы насчитывает более 130 000 пунктов в 110 странах мира. С системой ЛИДЕР работают более 500 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие). Более подробную информацию можно получить на сайте www.leadermt.ru

О банке «СОЮЗ»

АКБ «СОЮЗ» (ОАО) — универсальный коммерческий банк, основан в 1993 году. Основными акционерами банка являются государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (50% + 1 акция) и ОСАО «Ингосстрах». Региональная сеть банка насчитывает 37 точек продаж и охватывает основные промышленные и культурные центры России: Адлер, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Калининград, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Сочи, Томск, Тюмень. В Москве действуют одиннадцать офисов. По состоянию на 1 января 2011 г. по данным журнала «Профиль» банк входит в число 30 самых надежных из 100 крупнейших коммерческих российских банков